巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 173路消息一则

173路(世欧王庄福州高新区海西园),将于7月10日正式开通。配车方面,173路将效仿172路,在三公司旗下五个车队里抽调福达FZ6106UF63(10米大申)型车6辆执开(已获证实)。目前173路的司机在172路的5701和6871上实习。。
福州公交集团这种培养线路的水平除非是需求特大的线路其它估计都得自己作死。
天天18路 发表于 2014-7-5 18:54
福州公交集团这种培养线路的水平除非是需求特大的线路其它估计都得自己作死。

是啊。现在172的投诉在集团官网的留言板上一大堆
榕城新迈2 发表于 2014-7-5 20:32
是啊。现在172的投诉在集团官网的留言板上一大堆

是吗,那线路除了去高新区好像没啥新奇的啊。现在高新区也没什么人,按说不该有投诉才是。
而且虽然它车少发车还可以吧,我不知为何老是看见。
三公司還有多少6106
头像被屏蔽
之前谁说的买10辆毛驴12米混动开173?
单程1小时配车竟然才6部。太逗了。就算全部上路等车时间也要超过20分钟了
PT这是要作死的节奏啊!
诠释 发表于 2014-7-5 21:35
之前谁说的买10辆毛驴12米混动开173?

看样子我当初被耍了。。
美少女战士 发表于 2014-7-5 22:04
单程1小时配车竟然才6部。太逗了。就算全部上路等车时间也要超过20分钟了

173的发车间隔可参考172。。
天天71路 发表于 2014-7-5 20:50
三公司還有多少6106

五个车队合起来至少120+
天天18路 发表于 2014-7-5 20:42
是吗,那线路除了去高新区好像没啥新奇的啊。现在高新区也没什么人,按说不该有投诉才是。
而且虽然它车 ...

我今天去坐5701时,司机说的
天天18路 发表于 2014-7-5 20:42
而且虽然它车 ...

那些投诉主要是说172车难等。。
榕城新迈2 发表于 2014-7-6 01:08
看样子我当初被耍了。。

我当时就说不可能,你们还那么相信那司机