巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 猜车8张~

多久未猜了,今日库存所有8张用来猜的图一次性出仓

前四张都是2008年的

第一张就足以追忆万千:

第二张夜拍增加难度:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
这张仍是已经报废的车型
不过猜线路不难吧

第四:猜线路有难度了!

本帖子中包含更多资源

x
第五图:2010年谁家的福达呢?

第六图:2011年
这个丝毫不难

本帖子中包含更多资源

x
最后两图于2013年
当时的香肠车

最后一图只对于没来过这地方的人有难度
大伙尽量用排除法吧

——END——

本帖子中包含更多资源

x

第一个是956路(现在86路)的牡丹MD6800D1A 第二个是15路的黄海欧风DD6890S02 第三个是905路(现75路)的FZ6890UF6G 第四个是28路的SLK6103UF63  第5个是21路的FZ6753UF23  第六个是506的五菱GL6462L3 第七个好像是97的SLK6891UF3G3 最后一个是57路的FZ6753UF23

第五张大概是21 57 83 因为是三盛实业那条便道上面看到的后面那个小区很熟
第八张是不是21吱呢 第四是28
第一个 956 第二个 3 第三个905 第四个28 第五个506 最后一个57在廉江
只知道第二辆是黄海
第三章太熟悉了,75路的,3920的估计。。。
有的车我都没坐过
很怀念第一张那种车,上个月我同学从外地回来聚会,说现在福州公交车也换很好了,但是还是怀念读书时的老公交,吱呀吱呀,遇不平路段时车厢内各种零件呯呯响,虽然说有种快散架的味道。
第一张的座椅跟我县的江淮一样
123阿百川 发表于 2014-6-30 11:10
第一个 956 第二个 3 第三个905 第四个28 第五个506 最后一个57在廉江

你错了,这辆57不是在濂江。

第五张图我还真不知道是21路还是83,司机的样子还是看不太清楚。

但如果硬要我说是21路的话,那我会说这辆车有可能是7956。
20514 发表于 2014-6-30 21:16
你错了,这辆57不是在濂江。

好吧,公布答案:黄山-阳厦间村道路段