巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 福马路中午封路!众BUS改行前屿东路,贵安车在福马路(图)

2014.5.18中午
福马路发生了不该发生的一幕
于是乎,封路了,所有车辆绕行前屿东路

到福光前屿东路口,看见很多本该走福马路的公交车
还有交警指挥,立马就感觉有情况

7路车正直行该路口:

69路车正从福光南路左转向前屿东路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
福马路发生了什么?
29路车正从福光南路左拐向前屿东路:

7、73路车正直行前屿东路:

本帖子中包含更多资源

x
6363-平潭自行车赛

97路5311正从福光南路左拐向前屿东路

本帖子中包含更多资源

x
108路8213走向很特别
从福光南路右拐向前屿东路
原来是打空返场吧

直行车道空荡荡
左转车道排长队
眼前36路车

本帖子中包含更多资源

x
115路车难得走一回福光南路

双向N辆73路车

本帖子中包含更多资源

x
福马路福光路口
所有车都在倒车调头
321某车已经完成调头

场面太壮观
所有公交车集体倒车,几百年难得一见的场景
哈哈,贵安车
居然还是金旅,巧合,巧合

本帖子中包含更多资源

x
9588倒车调头

头号金旅居然给金融街

本帖子中包含更多资源

x
远洋站
6222艰难调头中
三车道,可以调

果然是村民坐在路中间
近距离就不拍了,太不和谐
JC协调解决中

本帖子中包含更多资源

x
跟5910有关系吗
反正5910停在这里开不了了
司机倒是在谈笑风生

最后到上洋路口,警车拦路
公交车纷纷绕行上洋路

——END——

本帖子中包含更多资源

x
a sad story{:3_99:}
居民们站在路中间,车辆无法通行
拖欠水费被断水

记者在小区门口看到物业贴出的通知,“自来水公司要求小区进行一户一表改造。请愿意改造的业主到物业站登记。登记完毕方可开水。”对此,福州市自来水公司副总经理郑伯玲表示,因为一些居民不愿意缴纳改造费用,2003年建成的上洋小区至今未进行户表改造。但切断上洋小区的用水,主要是小区欠了太多的水费。

“近十年没交过水费,如果没记错的话,大概欠了一百多万。”郑伯玲称,他们已连续向上洋小区物业公司发了多次催缴通知,最后一次是本周,但物业公司都没有回复。对于市自来水公司的说法,居民陈女士则说,大家每月都有缴纳水费给物业公司,不明白为何会拖欠百万元水费。

记者随后来到物业处,但里面根本无人办公。直至昨日下午1时许,在民警和鼓山镇**工作人员的劝说下,小区外的居民散去,交通才恢复正常。鼓山镇将于今日与自来水公司、小区物业站及部分居民一起协商处理此事。
表示呵呵了
物业贪污业主的钱终会酿成大祸。
还以为是强拆。。。。。。