巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 40路亚星扣留中

前几天那报道报出来之后,很快环保局就去查这俩货
结果嘛,毫无疑问不达标,就被勒令不准再上路
这两只,一只白湖亭,一只紫阳
先放个合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

5620·白湖亭

5395·紫阳

被查之前的5395,爬个坡就黑烟满满

本帖子中包含更多资源

x

被查的结果就是现在40路全靠7371挑大梁
目前班次一天6班
东方:5:40, 11:40, 16:30
仁德:9:00, 14:30, 18:30(18:30不进仁德上下客,在对面下车点上下完客后即停即走)

最后送个笑料

本帖完

本帖子中包含更多资源

x
最后那辆,后显再加两竖,变身98路
这回司机可以回家睡大觉了吧......好舒服!
20514 发表于 2014-5-11 21:45
这回司机可以回家睡大觉了吧......好舒服!

当班的就很辛苦了
5点起床晚上8点才回到东方,睡的时间比以前少了
7371有没有配报站器啊?谁能核实下
akb490 发表于 2014-5-11 21:49
当班的就很辛苦了
5点起床晚上8点才回到东方,睡的时间比以前少了

哎,谁叫那白湖亭的修理工那么牛B。我以前有三次看到40路跑进来的,修了半天结果这尾气问题连理都不理。想开到后坂嘛,心里肯定不是滋味......这下好了,两辆全栽了,几家欢喜几家愁啊.........
bossfeng 发表于 2014-5-11 21:52
7371有没有配报站器啊?谁能核实下

有的,不过不会自动报
司机平常都不开,事实上也确实没什么开的必要,只要车里没挤到爆在岛上都是招手即停,出了琅岐之后到下院之前几乎不停站

本帖子中包含更多资源

x
20514 发表于 2014-5-11 21:56
哎,谁叫那白湖亭的修理工那么牛B。我以前有三次看到40路跑进来的,修了半天结果这尾气问题连理都不理 ...

两辆里面5395车况最差,经常抛锚在半路
这几天最忙的应该是衣吹老板了,谁叫他这么吝啬。不买车就够丁日了居然连租车都不想租,反正衣吹的想法这俩只就是撑一天是一天,撑到跑不动或者被查水表再说

别说几点出班几点收班,应该要说是几点从家里出门几点回家.......这让我想到1路的053。那个司机也很累,晚上开往白湖亭的末班有些是他执行的,但他又是西门的车,晚上11点50分跑到白湖亭完还要跑回西门,而且现在他么的40—48码的基础限速搞得他要到12点半才能回西门啊,整理完到家里面都快1点!!还好他是开半天的,要是开一天他这“老头”能受得了啊?!干的活比猪还累上面的人还依旧拿着鞭子抽,早点不是塌班也不是,你叫司机怎么活?!
akb490 发表于 2014-5-11 22:08
两辆里面5395车况最差,经常抛锚在半路
这几天最忙的应该是衣吹老板了,谁叫他这么吝啬。不买车就够丁 ...

没有营达的经营头脑,南方人典型的小家子气。他是一头肥猪吧?没事,现在这么难得的锻炼机会也让他好好享受享受。这叫活该!
akb490 发表于 2014-5-11 22:06
有的,不过不会自动报
司机平常都不开,事实上也确实没什么开的必要,只要车里没挤到爆在岛上都是招手 ...

这个跟90路一个样。90路也是不报站的。
20514 发表于 2014-5-11 22:18
别说几点出班几点收班,应该要说是几点从家里出门几点回家.......这让我想到1路的053。那个司机也很累,晚 ...

不,40路司机有上班的话晚上都不回家的,无论是在东方还是仁德
东方这边校门口斜对面有个旅社,那边有一间就是40路司机的过夜房
20514 发表于 2014-5-11 22:26
没有营达的经营头脑,南方人典型的小家子气。他是一头肥猪吧?没事,现在这么难得的锻炼机会也让他好好 ...

我见过衣吹这人
样貌嘛,个子比较矮,黄黑黄黑的脸,体型也比较宽
听说衣吹和集团的承包合同还有5年……