巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 153路今改道、洋下新村随拍、8263加入106路、5725回108路(图)

[摄于2014.3.10傍晚]

金鸡山隧道堵
153改道六一北路不还是堵
线路可能就这样固定了吗,绕一下加了两公里

这段六一北路拓宽改造已是刻不容缓
单向两车道在高峰期就没什么车速
又是前往火车站的重要通道,再加上现在六一湖东路口围挡

然后就是说营达进入配车调整期
报废的报废,各线路都临时减车运营
现在就是静等8路新车了,下面也算完成108临终摄
——————————————————

到洋下新村原潮福城前人行横道这,这还发生事故,轿车撞倒一个人
六一北路南往北方向极其缓慢,153头天改道晚高峰就遭此不幸

首先46、108、2路三重奏:

想拍到53与153原色CNG齐头并进的场景
那是亿分之一的概率!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
路小就是这样,一旦遇到事故
公交车就得全都走非机动车道

K3拐出:

133路9132
公交优先 环保优先

本帖子中包含更多资源

x
106与刚开来的救护车

508不拐出,小车就是爱走小道

本帖子中包含更多资源

x
对面的153路车出现了
而这边方向的153天都要等黑了

对面8928开过

本帖子中包含更多资源

x
62路亮大灯开来

原色23路,挺好
电显咋半亮半不亮

本帖子中包含更多资源

x
62与53又各来一辆

100拐出

本帖子中包含更多资源

x
K3-卫视

133路受过小伤的9112

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,9112  发表于 2014-3-11 09:42
到洋下新村站
108路申沃9-3快走了,赶紧多拍几张

站牌一枚
崭新的153插在最下面

本帖子中包含更多资源

x
这边100路最早大申6099停靠站
对面153又过去一辆:9171

108路5718与还堵在对面的153

本帖子中包含更多资源

x
106路来了一辆LED,原以为是8215
定睛一看,是刚从22路调来的8263
幸运幸运,意料外的收获

8263开往火车站

本帖子中包含更多资源

x
苦等35分钟后,153路车终于来了
严重踏班啊,高峰期车都是堵在路上
这么久才来一辆,必须爆满

9175开往西园后山村
说来也有意思,早先这个站点166去西园,现在换成153

本帖子中包含更多资源

x
晋安河桥上,北往南方向,各种堵啊
108路5819挤在车流中

本帖子中包含更多资源

x

随后到塔头
108路方头申沃开来,是5725,又从105路回来了
对面108连车

本帖子中包含更多资源

x
153路停靠塔头站
话说坐在塔头德克士终于可以眺望153了

最后路灯下的9126,美艳艳~~

——END——

本帖子中包含更多资源

x
08年8月份的那批申沃车会开多久?今年是不是也会报废?