巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 111路混动上路一周年!

去年的除夕,也就是2013年2月9日
111路金旅XML6125JHEV38C全新上路
也正是集团首条使用混合动力的公交线路

下面14张库存图
首先10天前的A219
这辆车曾在2013.3.4冲击地铁围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
金山公交总站
111与当时的318
两大混动新车

A022

本帖子中包含更多资源

x
A022在北大路

右拐向湖滨路

本帖子中包含更多资源

x
A051在铜盘路

A105在金山

本帖子中包含更多资源

x
A171在金山

A192进站

本帖子中包含更多资源

x
冲地铁的A219恰巧出事前多次拍到
并且拍摄均糊掉,可见这霉运....

在金牛山公园前

在北大路

本帖子中包含更多资源

x
A236在金山

A236在西门

本帖子中包含更多资源

x
最后老大A309

——END——

本帖子中包含更多资源

x
时光催车旧,不知混动过一年!
这个219前面这么低还敢开上路,不可能吧......这车子是不是在摇晃??
20514 发表于 2014-2-9 20:27
这个219前面这么低还敢开上路,不可能吧......这车子是不是在摇晃??

地上有个坑,颠了一下
wallj 发表于 2014-2-9 20:28
地上有个坑,颠了一下

那还差不多。不过可以判断这车的车厢前低后高。

不知你有没有把申福11米车内的噪音跟金旅的混动作对比,我突然感觉其实两者噪音都很大声呢!!
20514 发表于 2014-2-9 20:27

我之前坐219这辆车时候在福飞路与江厝路路口等红灯时候,后面一辆111路开到旁边,那司机跟219的司机说你的车头干嘛弄这么低,然后219的司机将车头抬高点,抬到整辆车平了,然后快要绿灯时候,他又把车头压到最低,然后对旁边的那司机说他喜欢把车头弄低
FBAC 发表于 2014-2-9 20:59
我之前坐219这辆车时候在福飞路与江厝路路口等红灯时候,后面一辆111路开到旁边,那司机跟219的司机说你 ...

这个......看来他是还没有搞坏气阀。什么时候气阀被撞坏了车子直接抛锚我看他还喜不喜欢这样弄。
明天坐宇峰哥的车去转一转,这车是福州第一次用ECAS系统侧跪系统,也因为这个,才造就了集团混动的前低后高,而且,第一批混动还有暖气机,就是那个散热器,在今天这样冷的天气,第一批混动车辆很多是
温暖惬意