巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express·2013跨年】37路新驹安淡站北随拍

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小韩拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@虎纠润润是巴迷小韩,@福州拍客公社。
5.预祝大家新年快乐!
6.本贴为卡片机拍摄。
7.拍摄地点:儿童公园路站。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                                                                 2013-12-31

=================================================================
唔~小韩在这里先预祝各位新年快乐!在新的一年里工作顺利,学习进步!新的一年继续热爱公交!
今天非常多人啊~好久没有这么热闹了,十分开心~
今天有71路、2255、正版、拽拽奔、龙福祥腾还有我,一共六个人~
虽然就是一起拍拍车,等等37路,一起坐到了打铁垱站,时间很短,但是很愉快~
话说把儿童公园路站叫作安淡站北真的是再恰当不过了,貌似很多巴迷都住在附近呢~

来到儿童公园路站,先遇到了最早到的71路童鞋~
车灯先来一幅~我发现我真的是被某人带坏了,新车先拍车灯~

pp一张~十分讨厌红色,可能是石家庄待久了吧,哈哈~

型号~

我大申龙客车~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

威震天下 + 1 很给力!

车尾灯~

车内扶手~

这样是不会自爆的,哈哈~

正正脸啦~

蹲蹲更健康~

大龙标,我喜欢~

孙龙~

惯例~送给葱葱的轮胎~

本帖子中包含更多资源

x
公交集团的大标~

气囊~

蹲蹲依然更健康~

37~!

车灯真的是非常美好~

本帖子中包含更多资源

x

人来的差不多了~
但是夜色已经降临了~十分暗,随便在来几张吧
不是很给力~

在车上勉强拍的线路图,略糊啊~
不过很有亮点,有写明神马危险路段、易出事的路段、监控摄像的路段等等,十分佳~

---end---

本帖子中包含更多资源

x
写各种路段我记得几年前坐56、59就有了。37好几年没坐了不知道有没有。
37路美丽的红屁屁应该会在不远的将来逐渐消失的。
蓝色框框那一段车会开得飞快。。。
为了广告汉显还要换后挡?
全城通还没装。电视装没?

驾驶室后方有~  发表于 2013-12-31 22:28
不是安淡北吗?

该补补地理了小韩  发表于 2014-1-1 00:57
等一下。。。。貌似真的是北  发表于 2013-12-31 22:26
这显然是安淡站南~  发表于 2013-12-31 22:25
lxf0001 发表于 2013-12-31 20:43
写各种路段我记得几年前坐56、59就有了。37好几年没坐了不知道有没有。

马尾的线路图做的很认真。想当年福州新车都是用这种线路图只不过没标危险路段而已。现在一公司仅剩部分线路还能看到。
37路10M没有。
卡片拍出来的质量能这样非常不容易了。感觉这批新车没什么亮点。
FuZhouDaniel 发表于 2013-12-31 22:28
马尾的线路图做的很认真。想当年福州新车都是用这种线路图只不过没标危险路段而已。现在一公司仅剩部分线 ...

37的10米也有 日期是写2012年1月10号来着
希望原色车能保留挺长一段时间,别急着上广告!
咪咪韩退步咯,可能是我笔记本电脑屏幕不好吧