巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】国庆大运转——立顺公交和金龙随拍

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小组集体拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片(如100路)至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@威震天下Wiiliam, @福州拍客公社
5.感谢  闽运神豹   天天71路陪同

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                 2013-10-03
==================================================================

。。今天大运转的地方非常广。。几乎在青口片区打转。。中途因为肚子饿,在尚干依心拌面扁肉店吃东西。。不得不说尚干原味的拌面扁肉是杠杆的,今天还约了我微博的一位红人。。我坛已经淡泊很久的闽运神豹。。立顺的司机非常热情,非常憨厚。。希望集团可以向它们好好学习。。立顺711路不得不说客流非常好。。尚干都已经出现爆满的情况。。立顺金龙是32万。。7米7,118KW功率。。比集团是6753大多了,所以司机是一路飞机啊。。这一个帖子应该也意味着到寒假为止。。我也会淡泊论坛。。好好学习
31路  SLK6891UF3G3 青口
702路 SLG6600C3GE 青口公交总站
步行参观戴姆勒厂和东风销售部
708路 NE6606D4 尚干街
步行去吃依心拌面扁肉
步行去尚干(30路终点)
711路 大义
711路 公交大修厂
30路 台江广场
309路 汽车南站
回家
首先今天的开胃菜 31路的6719

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
31终点站旁边的一个巷子里面。。青甘线。。。。

铭牌。。破车

本帖子中包含更多资源

x
然后坐702去青口公交总站。。坐玩立顺的6米。。我终于知道集团的6米飞机是多么好了

垃圾车。。破车。。708的吉江

本帖子中包含更多资源

x
立顺还有709.。立顺的广告商

全景一张。。剩下的好东西等待天天71的帖子吧。。这里的立顺鸡窝就结束了

本帖子中包含更多资源

x
到尚干又是野鸡

30一张结束。。同样期待我们的71童鞋

本帖子中包含更多资源

x
然后我们就去等待711。。711车内一张

椅子和闽运一样。。犯傻坐

本帖子中包含更多资源

x
到达终点。。什么大义。。就是在324国道旁边一个货车维修中心旁边的一小块地而已

这个车32万。。表示立顺被坑了

本帖子中包含更多资源

x
路牌

美好的侧面。。不得不说立顺的涂装非常难看

本帖子中包含更多资源

x
看看这个涂装。。非常农客。。虽然买的是金龙客车

这一批到底是绍金还是厦门产的呢?

本帖子中包含更多资源

x
这里的终点站真是小

这个角度没有人拍过吧

本帖子中包含更多资源

x
哈哈。。蹲拍是我每一个帖子都会出现的

这个车尾也因为立顺的涂装。。档次直线下降

本帖子中包含更多资源

x
合格证

金龙客车。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
这个汉显。。怎么看起来怪怪的。。。。。。

野鸡公司。。。。

本帖子中包含更多资源

x
型号

临时牌是闽D?。。所以我纠结这一个车的产地

本帖子中包含更多资源

x
车轮。。东风轴,,三角轮胎

底盘

本帖子中包含更多资源