巴士福州

注 _ 册
搜索

[建议投诉] 对于五四北、上渡、大学城、左海公交的建议(18、167已更新)

头像被屏蔽
有点怪怪的
楼主 咯发。

凭什么把18这么拆,要没过桥,这线路一文不值。
五四北前几年之所以磨磨蹭蹭的原因就在于本来就没多大客流,早晚挤挤平时各种空,后来壁垒打开后线路多了不少,现在一下子进这么多线路没必要。。
一切不过是LZ随便YY而已罢了。。
请允兵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
132是必然的...别的不过是LZ YY....
怎么感觉lz又来找骂,这不是和讨论一下的性质一样。。。话说lz说好的图呢。。。167那样改和现在有啥区别,还直接把金山往南站的唯一线路给废了,反弹绝对更强烈,18路不过江一文不值,这点我支持18路。其他不了解不说。。。
123路,从福大东门延伸到尤溪洲东站,这个怎么延伸?下了金山大桥方向都不一样,能叫延伸吗?
151路,最终的重点还是在仓山万达那一带,金总只是一个过渡;
167路,改走了再次招来骂声,现在骂声已经不小了;

说得对,123路从福大东门变到尤溪洲东站,这个不叫延伸,叫改道  发表于 2013-7-26 22:30
akb490 发表于 2013-7-24 12:46
请允兵

把168延长到左海西门就可以了,151延长线路太长了?不进金总改到尤溪洲东公总就是好线了
楼主的18支=167支,配车一部。
*K0路 发表于 2013-7-24 15:38
楼主的18支=167支,配车一部。

你是听了我上次说了的吧,其实167支有3部车,我说错了
TXF3001 发表于 2013-7-24 19:03
你是听了我上次说了的吧,其实167支有3部车,我说错了

不是,因为这种线路可有可无,只要配一部车就够了,167支几乎与43的大部分重重,还不如叫43支
151这线路本来就已经超长了而且还没客流,你还延伸到这么老远!到时候延伸后涨价了又没人坐,就等这条线路被取消吧!

楼主的167B可以叫43支嘛,也是一条废线!123去福大和去尤溪洲东客流不会增加多少,就像当初去左海西门,除非走东街去火车站,一票二元,还能多赚点钱。
乱YY是没用的,要考虑现实情况,社会效益,收益等等。不是随便乱延长,随便乱拆分。