巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】除夕贺岁档——111/310路混动+92\78路体验!

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小组集体拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@虎纠润润,@福州拍客公社。

5.感谢小组成员陪同。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。
福州拍客公社·Me巴迷小组
=========================================================

今天是大年二十九除夕,在这里,我代表Me小组向全体巴迷和公交司机拜年!
祝大家新春快乐,阖家幸福、万事如意!

早晨9点,小组历史上较大规模的一次集体行动,
从尤溪洲东公交站开始了。

评分

蓝海 + 1 + 1 赞一个!
威震天下 + 1 + 1 很给力!
Cong + 1 + 1 ^-^

今天的线路:

1.  13路->福机——步行——尤溪洲东公交站
2.  尤溪洲东公交站—92路->福兴投资区
3.  福兴投资区—78路->卫生厅
4.  卫生厅—310路->江厝路口
5.  灰炉头—111路->金山公交总站
6.  金山公交总站合影
7.  金山公交总站—111路->金山新华图书城

刚出来一会儿,
318金龙气电混动XMQ6127GHEV12就来了:

YA218:
上了辆13路,路上跟司机聊了会儿康驰的东西,
很快就到了福机,走几分钟便到了尤溪洲东公交站。

19璐8772:
转过来便看到了92路新车,YA178。

就上这辆了。先无聊地拍下移动电视,
不知道为什么最近自办栏目全部不打滚屏了:

然后是车内线路牌,果然很奇葩,
堪称污点:
沿途扫射,82路:

封顶的万科广场:

可爱的妹纸一枚,亲亲呢:
继续路途,73路快线奇葩贴纸:

93路,开往工程学院。
改造后的东二环不错:

福新东路也很棒:
9点57分,我们便到了终点站——福兴投资区。
路边停靠,迟早被和谐。

78和92,二三公司肩并肩。
旁边的那个人不解释。
我们在等人的时候,又一辆78开来。

直接开进小站内休息。

某92也出站了:
于是便抓住这辆等会儿就要发车的YA013狂拍起来。
恰好,弥补之前加班一个月没空拍的遗憾。
腰牌:

78二字够大:

YA013:

很喜欢这种绿色:

胸前红花···
咱也来玩个蹲踞。
还有侧面。
92也来了。