巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】KK73路 @马尾\仁德

本贴声明:
1.本贴由Mobile Express小组成员:AV\小韩\26路\诠释\哈哈威联名发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。

特别严禁“花田流淌泪海”等抄袭党转载,违者从重处理。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@爱吃爱睡的叶子,@AresVista (后者为公交、城建专用号);@闽AYA001。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

Me小组
=========================================================

5月6日下午,我和诠释来到马尾中钢随拍K73快线。由于时间比较赶,诠释直接从火车南站乘坐140路出发,而我则从仁德站出发,完整了体验一次超快的感觉。

其实相比于市区内的K1\K2和四不像的伪精品线K3来说,这条73快线才是福州真正意义上的第一条快线,
43分钟从市区坐到马尾,全程26.6公里,沿途仅停靠 12个站。
而104国道上的飙车不得不说很爽,
当然这也严重折磨了曾经一度让公交集团引以为豪的精品线红海。

飙车视频:

(稍后附上)

评分

bossfeng + 1 + 1

首先还是从公交仁德站开始。6317,熟悉的车牌啊。

到了外头,立马看到73快线的车停着呢。
7267,原K3的车辆。

来张正面的。恶心的贴纸啊!我不得不投诉了!

该死的贴纸!腰牌完全被盖掉!

真的受不鸟了!

仁德站大门口停着一台原色73路。

6317就开了。

这台是89路吧。

15:07分,发车了。上车前驾驶员会询问我们每一个人去哪里,
我自然回答“到终点站”。于是乎,车上真没几个人。而且GPS报站很有问题,
很长一段距离无法自动报站。

下一站 古田路。

肿瘤医院过后,下一站浦东,站名还是旧的,
而车上还是没增加多少人。
对向的69路开来:

到恒宇国际公园。

接下去开始飙车了!下一站就是快安。
所以从浦东开始就一路狂奔~那个爽啊简直是!(视频附后)

三环、机二:

路过下院,直接飘过~

福马路上的快安镇。

还是郊区。

八方物流在此。

另一侧是江滨东大道。
很快就到了马尾。

随便乱拍了。

建星路。有木有一点上海小街道的范儿?

后半段就不同了。

到达建星路口。
马尾·高速下的环岛。

从这边拐进去就是瑞闽铝业公司。

快到终点站的时候,车上几乎没人了。
全程43分钟,终于抵达了瑞闽铝业公司。
一下车就看到现代妇产一台。
随后,某著名调情车进站。

73路区间车。连临时车都被飞瑞拿下了。此车倒车出站中。

KK73路在此。7267、6336、5217。