巴士福州

注 _ 册
搜索

火车站的士站Very Good!

刚才(下午一点半)坐动车D3127从罗源回福州(动车站票大卖,生意极好)
出火车站之出租车上客区随拍9幅,各色的士客流滚滚~~~

从地下漫长通道上来后,第一眼就是的士,现在这样很方便
新装的水雾系统,很不错:

因为我走得快,先出来,等一下这里打的的人就一个接一个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
的士的海洋

新旧公交

还是绿的居多

本帖子中包含更多资源

x
疯狂大调头

大接龙

本帖子中包含更多资源

x
还照顾一下城乡小巴士,其实508不愿意进去凑热闹

为文明城市而战

——END——

本帖子中包含更多资源

x

有人说308R干嘛不进来 你看这样也行?
46倒是可以进来啊………
这样可以很多时间...
以前还要从地下车场再上来- =
出站电梯有开放吗                 ~
很好啊~~~呵呵~规范了就好
出站电梯有开放吗                 ~
佑show 发表于 2011-6-25 16:25

似乎没有
这么做很好,早就该这么做规范一下多好
绿的还是太多了,既不高档也美观
关键是现在从火车站到鼓楼区打的能走不能走?以前火车站的士快成八县专线了
这个的士站建的还是不好。的士成堆的进来,就堵住了去黄金和铁路小区的路,以及去贵宾室的通道。
还是把的士建设在新华都以及永辉超市门口最好,人车分离。火车站就该搞过街天桥而不是地下通道,没几个人会走。。。一句话,还是火车站周边设计与规划很有问题。。。乱,文明城市还是评比为全国省会倒数的。
这个的士站建的还是不好。的士成堆的进来,就堵住了去黄金和铁路小区的路,以及去贵宾室的通道。
还是把的士建设在新华都以及永辉超市门口最好,人车分离。火车站就该搞过街天桥而不是地下通道,没几个人会走。。。 ...
福州客站 发表于 2011-6-25 19:34

当然现在这个位置好 无可置疑 还管它贵宾 管它铁路小区(没几辆车这里进出的)
搞什么天桥 贼影响景观