巴士福州

注 _ 册
搜索

福州大批索纳塔名驭的士即将上路【海峡/公交/世纪风】

的士的确进步了,年初购买了一大批的伊兰特和蓝瑟,到现在又提升到大批量购买索纳塔名驭
数量都很可观,并且这些都是新加的士还有公司化运营,前段时间坐过几次,态度什么都比以前好太多了。

另外,世纪风的索纳塔名驭也来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
公交集团的的士最多。

本帖子中包含更多资源

x
好像的士都是到了福州后换颜色的

本帖子中包含更多资源

x
中午见到一华威MOINCA,灯箱比福汽的更丑。。。
世纪风的不是吸奶机?
中午见到一华威MOINCA,灯箱比福汽的更丑。。。
世纪风的不是吸奶机?
ID4 发表于 2010-12-9 00:02

感觉不是吧。没听说过这个车型有。话说华威那款很经常见,我也坐过。但是颜色真的很漂亮。
华威的灯箱是最丑的。还搞广告。
不得不承认福州今年的交通真的很给力啊!大量的不停的换公交车和出租车。不错啊!
华威的灯箱是最丑的。还搞广告。
福州南站 发表于 2010-12-9 00:05

灯箱不都是一样的吗?
世纪风也来了。。。
很显然全部到福州换色,不过,为什么福州的士不统一下颜色。。。
 5月份,由海峡出租车公司和公交出租车公司两家国有企业经营的600辆出租车业已投放到位。年底前上述两家公司各200辆、华威出租汽车公司120辆、世纪风出租车公司80辆还将逐步进入出租车运输市场。此外,华榕公司300辆清洁能源出租车(CNG)也正在准备企业经营许可相关材料,争取在较快时间内完成市场投放。至年底,市区出租车总量将从原有的3745辆增加到4945辆。新投放车辆将占原出租车总数的32%,其在车容车况,服务质量等方面均得到广大市民的一致认可。
华榕公司300辆清洁能源出租车(CNG)……
taxuesoso 发表于 2010/12/9 12:37

华榕公司?没听过
名驭这车确实不错,外观大气,内部相当宽敞,一次我去中诺店里看名驭私家车版的,2.0手动豪华版,档位清晰,挂档手感很好,但店内没有试驾车,也就不知道这车的驾驶感受
名驭这车不错啊外观不错内部很宽啊做起来比捷达舒服啊
名驭这车不错啊外观不错内部很宽啊做起来比捷达舒服啊块块10 发表于 2010-12-9 23:27
感觉你经常都是很马后炮。别人说什么你也说什么。就不能有点自我感受吗?