巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 卢滨路上的第五条线路

除去那些因为地铁2号线而临时改道过来的线路,之前卢滨路上4条固定线路是K3(老26),95,315,323,如今迎来第5条200路,但是本人也在想,会不会也是因为地铁2号线,所以才把200路临时规划到卢滨路来呢?好吧,姑且暂时先算是第5条吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

当然还有新26路,虽然其他人已发过图片,但我还是得发,就得证明自己发的帖子不是小道消息。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜302,311,316。

本帖子中包含更多资源

x
11路纯电二代电显和117纯电三代电显

本帖子中包含更多资源

x
200路在金山的客流如何,302,311,316这三兄弟一个车型真不错!
311换纯电之后A386去哪儿了?
金山大道左拐花溪中路就一个车道,好挤啊,怎么办?
友谊的紫悦公主 发表于 2017-6-22 01:23

金山大道左拐花溪中路就一个车道,好挤啊,怎么办?
新26路前挡玻璃居然没放原157支的牌子
200路在鼓楼和台江客流还可以。金山不知道情况如何。

周一那天中午13点左右在三中上车,居然已经有7个乘客,一路到光荣路又陆续上来4,5个。

到了万象城都下光,只剩1个。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

现在公交从325开始都习惯不放了
友谊的紫悦公主 发表于 2017-6-22 01:23

好像还在
真心怀疑楼主是公交内部人士……
榕市车迷 发表于 2017-6-22 13:55
真心怀疑楼主是公交内部人士……

你老拿怀疑的眼光和怀疑心理去看待人和事,总有一天你会吃亏的,更会错过很多的美好。多用积极的眼光和积极的心态去对待人和事,会是另一番的豁然开朗!言尽于此,爱听不听,不想再和你多费口舌
扫黄先锋 发表于 2017-6-22 08:13
200路在鼓楼和台江客流还可以。金山不知道情况如何。

周一那天中午13点左右在三中上车,居然已经有7个乘 ...

金山估计一般了,如果绕一下万达,客流应该好很多,没记错的话200路从省军区到光荣路,一路上都没有车直达万达