巴士福州

注 _ 册
搜索

我的部分巴士模型

由于新家不大`所以多数的模型在搬家前都封箱打包``巴士当然也在其列``昨天刚到手一辆海格斯堪尼亚,`所以今天就满拍了些图片``还有一辆金龙`一辆宇通和一辆8700在打包的箱子中`以后有机会`再拍个全图``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
哪买的呀!挺令人羡慕的。
都很漂亮啊。就是京华那个太小了。不过个人喜欢公交车
最不喜欢那辆一汽客车
除了京华那辆公交是52BUS网购买的`其他都是淘宝上买的``现在淘宝上也可以购买52BUS的那两款纪念巴士```
由于是52BUS第一次出纪念品`所以就支持一下`原本还想两款都买`其一是比例太小`二则没什么资金`另一款是电尼``
一汽的那个公交个人感觉车型比较特别``因为公交出的模型不多`而且这个是大比例的`所有的门都能开`有避震``所以就收藏了``

收藏了不少了吧 投资额比较大哦
你什么时候把公路之王也搞来了啊
原帖由 wallj 于 2008-2-22 22:57 发表
收藏了不少了吧 投资额比较大哦

这5架合起来一千五六这样````呵呵```都是不同时期买的`
原帖由 ss3 于 2008-2-22 23:11 发表
你什么时候把公路之王也搞来了啊

前几天刚到手`因为这一两天就要去学校了呵呵`所以怕以后念书没时间买这辆`就赶紧收藏了`
原帖由 罗罗 于 2008-2-22 09:07 发表
都很漂亮啊。就是京华那个太小了。不过个人喜欢公交车

我也是!
很不错呀 有真家伙了!!漂亮 TB 的好像也挺贵了!