巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 福新公交枢纽站-双福路口-警官学院-鳌峰大桥

最近的最后一次中午运转
各种站牌,腰牌图打头阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
首先今天看到的福新枢纽站进出口是在福光路上(一楼后屿路站牌正前方)看起来是封闭场站,最近没人管所以我就进去了…
现在里头基本上是康驰的乐园,唯一一辆集团的71还是搬家用的

本帖子中包含更多资源

x
然后到了警官学院,场站房面临拆迁,还有161新腰牌(贴纸)17退车和K2退车

本帖子中包含更多资源

x

17路又减了一辆车啊……之前减了7391和A079,这回又减了A059……
17路被地铁1号线整的不轻啊……同时在线的基本上也就10辆左右……

最后楼主坐着这辆不知道怎么了的126到了鳌峰大桥,路过鱼池站的奇特情景,最近鳌峰路又在修路,发帖时楼主在坐102路回三中

本帖子中包含更多资源

x
看来福新提前启用了……康驰动作真快……
这贴纸真恶心
有充电设备么?
Nightmare 发表于 2017-5-11 13:28
最后楼主坐着这辆不知道怎么了的126到了鳌峰大桥,路过鱼池站的奇特情景,最近鳌峰路又在修路,发帖时楼主 ...

鳌峰路很早以前就预留了白改黑的条件,人行道改造完特别高,就是不懂为什么一直没铺沥青
福新肯定是封闭的,就不知道会不会有祥坂那样的机位了

刚刚没看到 尴尬
天天保利专线 发表于 2017-5-11 19:51
福新肯定是封闭的,就不知道会不会有祥坂那样的机位了

很抱歉,今天看了完全没有
高空视觉 发表于 2017-5-11 13:27
17路又减了一辆车啊……之前减了7391和A079,这回又减了A059……
17路被地铁1号线整的不轻啊……同时在线 ...

应该是因为同车队方便还有可能驾驶员不足吧,地铁1和17还是有大段的走向区别

你先看看27那张图后面那个门再说能不能进站等车  发表于 2017-5-13 10:02
lxf0001 发表于 2017-5-11 21:29
应该是因为同车队方便还有可能驾驶员不足吧,地铁1和17还是有大段的走向区别

其实还是会影响五四北到仓山的客流的
126这批车问题多多