巴士福州

注 _ 册
搜索

[福州地铁] 福州地铁套票女被曝光啦!

昨日上午在东街口地铁站一名女子乘地铁出站时,跟在其他乘客后面,乘机一起出去。

爆料网友称,该女子已经不止一次逃票,曾见过她被卡在闸机里,硬挤出去的场景。

福州地铁公司表示,已通过监控锁定该逃票者,希望其能主动到地铁公司补票。

这是福州地铁1号线自今年1月全线开通以来,首例被网友曝光后,经地铁公司确认的逃票者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
要是她不去呢?
20514 发表于 2017-3-15 17:49
要是她不去呢?

当然要去了在抓,不去然到还全程搜捕,也不够本啊!
1412950173 发表于 2017-3-15 22:10
当然要去了在抓,不去然到还全程搜捕,也不够本啊!

哦......抓就要抓现成的........
必须抓,抓到必须公示!!
估计就是杀鸡儆猴吧,也不会真的去抓,只是以后就没人敢逃票了。不过话说回来,看新闻报道,北上广地铁逃票很严重的,难道都没相关措施吗?
逃票者一经查实可以列入诚信黑名单,在一定时间内办卡买票等都会遇到困难,这样逃票者就会收敛。话说公交逃票更多,怎么处理啊。