巴士福州

注 _ 册
搜索

[福州地铁] 福州地铁新彩绘车厢出炉 水族馆车厢你喜欢吗?

福州地铁新彩绘车厢出炉 水族馆车厢你喜欢吗?
    福州地铁新彩绘车厢出炉,这次以清新,灵动为创意主线,主题为《金鱼》小铁感觉,仿佛到了水族馆

会是哪号车或车厢呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
至少比上次那个好看,上次那个太难看。为什么地板总是要密密麻麻的。。
lxf0001 发表于 2016-12-13 11:24
至少比上次那个好看,上次那个太难看。为什么地板总是要密密麻麻的。。

茉莉花车厢其实也还好吧,杭州那个地铁车厢好像还把植物植入车厢搞成森林车厢呢
恺行天下 发表于 2016-12-13 12:23
茉莉花车厢其实也还好吧,杭州那个地铁车厢好像还把植物植入车厢搞成森林车厢呢

用色太深了,茉莉花本来应该是淡雅的感觉
让密恐症情何以堪
还以为地板怎么裂成那副德行了
又是只贴1节车厢,差评
福州地铁1号线有多个主题车厢 试乘活动将亮相
      昨日,微博上曝出的几张地铁1号线彩绘车厢图吸引大家关注。据了解,1号线确实有金鱼主题的车厢,但主题车厢不止这一个,将会在试运营前的试乘活动中正式亮相。不过,这些主题车厢的版本还未最终确定,可能还会进行调整。
可能还有其他主题的车厢
希望搞主题列车,一节车厢太短了,反而很突兀。
另外设计可以更加有范点,这两次尝试太保守了