巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 现在的人啊,比我还疯狂

好久没这么高调的出场了,有些话相对一些人说!
我是一个新巴迷,也有很多人叫我“巴拜”,我也不否认曾经确实是一个巴拜(什么乱拿站牌、拉帮结派、到处吹牛、各种犯傻)我也认为我的做法很幼稚!
我是小学6年级进入论坛的,那时候是一个名符其实的小学生,,,和林泽垚各种舌战,,,,,,,以为全世界就我一个巴迷,林泽垚是假的!!!!
但是,我后来的一些做法真的很不如大家,成了名符其实的“傻逼”(比如套路了某些人(我想道歉,本来想给你的被我花了)、还有害了一个人)
上中学了以后还是“犯傻”,最后到了巴拜的程度,我彻底方了,我就开始很少说话,偶尔装逼,但没两天也沉默了........................................然后就一直潜水到了现在

这几天,我又听到了论坛里不和谐的声音,这种声音我感觉事情可能已经发展到了挽回不了的地步,,,,从炸吧的小学生,再到偷报站器,我已经无力吐槽了!!!!真的比我当年还傻逼!!真的真的!!!

其实做好巴迷不难,我也想做,也正在学,我们可以互相学习,不要拉帮结派搞事情,,,可以学习!!!!!毕竟人的一生是个学习的过程,人要进步!!!       你们长大后会发现这种做法真的很幼稚   真的真的,希望我们可以一起进步,,,,做个好巴迷!!!

-------------一个想做好巴迷的老巴拜---------------

对你说的话我做以下评价
1、你既然有悔改之心这的确是好的,知错能改善莫大焉,如果你真的一心学好而自己又无法下手的话可以找我取经!
2、你现在能分的清楚孰是孰非了,很好!
3、巴败的“败”打错了
希望你说的话是真心的,也希望你能够彻底的改过自新
http://www.fz-bus.cn/guestbook/info.asp?id=4477
有人扬言要让总经理当太监啦。
LEE 发表于 2016-11-20 18:05
http://www.fz-bus.cn/guestbook/info.asp?id=4477
有人扬言要让总经理当太监啦。

链接进不去啊
看这名字一直觉的是一个很牛逼的人物……
我就是好气怎么都这么张扬名字都敢报出来
好奇,抱歉打错了

留言被删了,原诉求是再不换掉138,就要剁了集团老总的JJ。