巴士福州

注 _ 册
搜索

[休闲聊天] 浦上协盛落幕

就拍一张 没想到125/128撤出后会这么空

125部分修正如下
往康驰奥体公交总站
1.凤高村(南)不停靠 需要凤高村下车的在后巷路口或者盘屿路口下车【公交有报站】
2.福建神学院(福湾斗门)【终点站】 并不会让你在场内下车 福建神学院(福湾斗门)即终点
3.此方向停靠:长乐北路口、紫阳、康驰新巴士公司 不停靠省彩印厂

往公交鹤林站
1.起点站上车点为:康驰奥体停车场大门口(不保证会放你进去乘车)
2.此方向有停靠凤高村(北)
3.此方向停靠省彩印厂 不停靠紫阳、长乐北路口

站牌撤了没?

所以125下行站牌是错的233

另外昨天亲自验证 奥体场的保安告诉我上车点在神学院西侧站点
所以应该是保证不会放我进去乘车
398771860 发表于 2016-7-24 17:11
所以125下行站牌是错的233

另外昨天亲自验证 奥体场的保安告诉我上车点在神学院西侧站点

我今天验证的是 有人从大门口上车
然后还有对线路其他方面的事情
125终点不如改神学院作终点站
*K0路 发表于 2016-7-24 19:25
125终点不如改神学院作终点站

就是 只不过挂了个名
天天25路 发表于 2016-7-24 19:33
就是 只不过挂了个名

停还是得停进去的
路面这下真的宽敞了,宽的有点吓人!
不会又是路边停车影响交通,所以被赶走的吧