巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 162更换纯电动

115退下的纯电都给162,申龙闲置,司机先加一个,一段时间后再加,拿101等线路的混动加入115,115驾驶员减一个去113
三牌改好,比大申时代好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

nibiru + 1 赞一个!

101那么小的车还要加入115啊。。。101自身配车估计都比较紧张吧。。。
咪咪,头显感觉是291倒过来的哈哈哈
腰牌赞一个。
不过很好奇为啥要115减车
难道115很多司机不愿意开么?
nibiru 发表于 2016-5-5 19:38
腰牌赞一个。

115纯电给162惹,再从别的线路拿混动来,减了一个司机而已
高空视觉 发表于 2016-5-5 19:35
101那么小的车还要加入115啊。。。101自身配车估计都比较紧张吧。。。

101给两辆,其他线路也有给
nibiru 发表于 2016-5-5 19:38
腰牌赞一个。

115几辆纯电离开,平均每辆每天减少24公里多的充电路程
162路给的这些车能全部上么?现在就在终点站充电了。。。
话说回来66路其实也可以把电动全给175,充个电跑那么远,二公司现在闲置的100路退车可以拿去再跑,反正同个时间的。
101自己都快不够用了况且车那么小
感觉原先的车和100退车可以用来替换138/157那些6890,然后101再买车,11米或12米柴插或者气插
诠释 发表于 2016-5-5 19:43
101给两辆,其他线路也有给

101路那批车当时是怎么整的?现在一起步发动机就工作,原来电机还能撑到20来公里的啊。。。
LEE 发表于 2016-5-5 20:19
101路那批车当时是怎么整的?现在一起步发动机就工作,原来电机还能撑到20来公里的啊。。。

启停阉掉了,发动机一样20介入
115一个驾驶去113是开398,是前年来的A3驾驶员不干了。本来是车队要赶他去14路嫌他月初都不干活月尾到处问别人拿车加班补单,然后自己辞职了。
162一下子变得这么高大上了,班次密度要跟上!
那115路现在只有15辆车了!
今天看到了纯电的162,还以为看错了,不过字体还是一如既往