巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 92路甩客司机被贴大字报示众

在宁化支路的宁化新村公交站站牌上,竟然贴着一幅挽联!白纸黑字,上面用毛笔写着,“咒92路缺德司机一生不得平安!(16日下午四点四十分过站甩客)”,落款是福机新苑八旬老叟。福州公交集团表示已经根据时间查到该司机当时靠站时间只有一秒,会给予处罚,已派人去清理此站牌。对此,有等公交老人认为很多公交车司机不愿意多等一下老人“大家都会变老”,也有路人认为,就算司机不对,老人贴“挽联”的做法也不道德,你怎么看?(987超艺) 我上午路过也看到了,并及时向记者以及公交集团反馈,下午已经被清理

明天福州晚报也会登。92路个别司机确实很赶趟次,人都没下完就急着关门开车
12345上短期内两则关于92路A188的投诉,估计又和这司机有关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
92最近也是见鬼了,N难等,以前都没这么难等
lhh410 发表于 2016-4-18 20:16
92最近也是见鬼了,N难等,以前都没这么难等

92路难等在12345上的诉求也是够多了,算是有名的线路,五一路,交通路实在太堵了,估计上面那几个投诉人就是因为司机甩客后车又等了二三十分钟才去投诉
这种吊鸡巴老头赶快死了重新投胎免得污人眼

司机也有错  发表于 2016-4-18 20:57
集团不是说GPS有为零不管几秒就算有靠站了吗,非要搞这么大才抓
这算什么挽联。。。有没有文化
呵呵,八旬老叟谁装你谁倒霉。
Desperado 发表于 2016-4-18 22:14
呵呵,八旬老叟谁装你谁倒霉。

司机不停也是错,A188 在12345上被人投诉了快5次了,都是投诉甩客,过站不停。不全是老人投诉的
YA188这司机脾气很差的。我看到过他跟电动车打架,别人问车站也是很凶。。。
我能说坏人变老了吗?这老人家也挺倒霉的!
丢硬币的八炜菌 发表于 2016-4-18 22:40
YA188这司机脾气很差的。我看到过他跟电动车打架,别人问车站也是很凶。。。

{:3_100:} 三车队的司机和他都合的来么?
某卫兵之风遗存
TruckDriver 发表于 2016-4-18 20:50
这种吊鸡巴老头赶快死了重新投胎免得污人眼

提醒你段话你也会老的,所以说这话别说的好,还是这里文明的,就算老人也有错,司机这样态度也不行,