巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 321路纯电动新车

配车40台,根据电站和车辆调试进度陆续上路

车号: C836 C893 D083 D101 D280 D290 D302 D352  D395 D513

D767 D757  D883 D788 D803 D781 D776 D816 D622 D699 D772 D585 D833  D777 D888

D707 D790 D682 D718 D698 D577 D775 D773 D797 D678 D819 D556 D688 D686 D516

线路图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

D833在321路

~~~~~~~~~~~~END~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
40台?!天哪!
lqh 发表于 2016-2-22 15:42
40台?!天哪!

现在纯电的运用率,只能保证40台中有20台在路上
lqh 发表于 2016-2-22 15:42
40台?!天哪!

其实并不多,一半在路上运营一半在充电,扣掉正在充电的其实没差
混龙都退了?
恺行天下 发表于 2016-2-22 15:54
其实并不多,一半在路上运营一半在充电,扣掉正在充电的其实没差

应该不至于吧,集团是因为终点站到浦上充电还有一段路程空跑才会那样,像康驰终点站就有充电的应该可以达到将近三分二。
lxf0001 发表于 2016-2-22 17:27
应该不至于吧,集团是因为终点站到浦上充电还有一段路程空跑才会那样,像康驰终点站就有充电的应该可以达 ...

闽运纯电和集团一样,两个人一部车,而且现在大学城缺司机,加车几乎是不可能的
321是全线换车,在路上容易碰到321纯电动概率大吗?
你从哪里弄到的资料知道321线路40部车的车牌,我看了就D899不是,我前几天刚选定的,你就知道了,牛!!!
323线 发表于 2016-2-23 00:09
你从哪里弄到的资料知道321线路40部车的车牌,我看了就D899不是,我前几天刚选定的,你就知道了,牛!!!

有一台可能记错了,以更正,可再核对一次 补D688改D556
这车号。。整理的粗枝大叶。。已无力吐槽
323线 发表于 2016-2-23 00:09

你刚选定的?你是内部人员么
1940708753 发表于 2016-2-23 07:39
这车号。。整理的粗枝大叶。。已无力吐槽

下次整理的有清楚些{:4_122:}
K56 发表于 2016-2-23 08:05
你刚选定的?你是内部人员么

现在都是试运行,说不定321又换回气电混合车,40部大部分车牌都定,个别有变动今天D678就换了一部D875