巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 营达今日再毁一辆

今天下午大概2点半左右,长乐北路东岳站,一辆108路闽AY8591因车速过快,未来的及刹车导致撞上一个饿了吗的外卖小弟,(撞的时候那响声相当于爆炸)撞上时电动车已经变形,108路车头玻璃已经碎的一塌糊涂了,连保险杠都撞没了
对此我想发表一下,营达在这么做全线都瘫痪8211还没做完8591又来了{:3_102:}
人没事吧

人不知道,我看到的时候小弟已经被送去医院了,地板没有血迹
营达开车都玩命的
8211只修了一天就上路了。然后暴发户又在飙车了。。。

22路现在给我映像中好像就是8228的老的驾驶员开车还慢些,包括他的对班在内其他驾驶员基本都野蛮驾驶,随意超车变道,像是足球场上的过人。
另外一个好像营达应该是遇上用工荒了,22路现在很多车好像都是一个驾驶员,还有几辆估计已经闲置了吧。
LEE 发表于 2016-2-19 21:01
22路现在给我映像中好像就是8228的老的驾驶员开车还慢些,包括他的对班在内其他驾驶员基本都野蛮驾驶,随意 ...

8228两个驾驶员,那个老的还不错,还有一个是年轻的小弟
公交车通 发表于 2016-2-19 21:07
8228两个驾驶员,那个老的还不错,还有一个是年轻的小弟

那个小弟很恶心,到农大终点站了就径直开到他们调度室门口,我们还得多走一段路到校门口。。。
LEE 发表于 2016-2-19 21:01
22路现在给我映像中好像就是8228的老的驾驶员开车还慢些,包括他的对班在内其他驾驶员基本都野蛮驾驶,随意 ...

足球场上过人,关键还是中国男足,技术臭到家。{:3_109:}
晕,怎么又是原来8路小红帽的车撞了……先是5793现在是8591,都是小红帽在8路开过的车
现在感觉营达是要撑不下去了,可能最好的资源,车辆和司机都要往8路那边调,其他线路就随便吧。。。
营达什么时候在买新申沃!
块块10 发表于 2016-2-19 23:17
营达什么时候在买新申沃!

5字头的方头沃今年会报废么
营达要是倒了那8路怎么办,这么王牌的线路哇。
8路是福州每天上路车辆瞟