巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 159、18新车体验,附北广场随拍。

首先,坐B892来到北广场。

当然我知道,159是要等很久的,然而我没猜错…………
等吧!四处闲逛。121的破处。

塔吊下的14米。

106 8580进场。

18进场。

51也进场(感觉像开会前)。

51车真多。

遍地的14米。

159开来。

是C175。

内饰。

福州市中医院下车。

--------------------END-----------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
总结:觉得18的气囊偏硬,过减速带很跳,过滤的不是很好。159跟12米差不多,开的时候车里还会有明显呼呼的声音(我也说不清楚,就是纯电动车的那种声音),发动机风扇运转时车内有柴油发电机一样的震动与噪音。
公交车通 发表于 2015-12-13 18:56
总结:觉得18的气囊偏硬,过减速带很跳,过滤的不是很好。159跟12米差不多,开的时候车里还会有明显呼呼的 ...

集团的10米纯电它的电机声音会比较大,12米的声音小一点。要说气囊硬的话,51路三轴气囊更硬,气囊要是太软的话,经过不平路面容易磕到底盘
集团的10米纯电它的电机声音还好,坐在后车厢电机的声音会比126小,康驰在电机上方那个位置做了有震动感,声音很大!
FBAC 发表于 2015-12-13 20:44
集团的10米纯电它的电机声音会比较大,12米的声音小一点。要说气囊硬的话,51路三轴气囊更硬,气囊要是太 ...

嗯,是的。
块块10 发表于 2015-12-13 22:56
集团的10米纯电它的电机声音还好,坐在后车厢电机的声音会比126小,康驰在电机上方那个位置做了有震动感, ...

我真心觉得第一、二批混动用柴油驱动时声音真的很大。
公交车通 发表于 2015-12-14 17:03
我真心觉得第一、二批混动用柴油驱动时声音真的很大。

同感,如果开了空调震动就更大