巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 福州五一广场地铁施工造成于山公交站数辆公交车抛锚

昨天早上车友爆料,说有多辆公交车在古田路抛锚,导致古田路整个早高峰堵成翔。交警表示是昨夜管道施工,路面破开一个沟,为保障白天通路先用水泥填沟再盖上铁板,结果水泥没干,公交车太沉,通过时铁板前部下沉后部弹起,造成公交机油箱被砸坏当场歇菜。据悉此处施工属交建集团地铁二号线项目。。。
    后根据官方媒体证实,福州五一广场地铁施工在于山公交站处相隔四米开挖两条横贯古田路的沟渠,上面铺了大钢板供车辆通行,今早十余辆公交车被翘起的钢板打坏车辆油底壳,导致交通瘫痪,工人还在现场处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
公交司机恶习, 车子有故障就翻后盖, 是不是一定要哪天出了人命了, 才能把这个恶习改掉.
k3有油箱?我读书少别骗我
Desperado 发表于 2015-12-5 07:27
k3有油箱?我读书少别骗我

机油,润滑的
youfenyu 发表于 2015-12-5 06:53
公交司机恶习, 车子有故障就翻后盖, 是不是一定要哪天出了人命了, 才能把这个恶习改掉.

有很多开车的傻B不知道双闪灯到底是什么意思,人家公交车抛锚了都开了双闪了,后面的车还不懂的避开,还傻傻的跟在后面一直按喇叭,所以干脆就把后盖打开

你不要搞笑,机油全在发动机里。
我想知道那边什么时候封路,好期待大堵车的场景
美少女战士 发表于 2015-12-5 11:01
我想知道那边什么时候封路,好期待大堵车的场景

不会封路,第一期进行北侧围挡
预计要借4还2
目前进行的是管线迁移和变道施工
广电楼~原仿古楼一侧挖出2条新的机动车道
并且拆除新权路天桥
南门兜东南侧同时进行部分管线迁改
油底壳被砸坏,机油就漏出来了
nibiru 发表于 2015-12-5 11:29
不会封路,第一期进行北侧围挡
预计要借4还2
目前进行的是管线迁移和变道施工

{:4_115:}
FBAC 发表于 2015-12-5 09:21
有很多开车的傻B不知道双闪灯到底是什么意思,人家公交车抛锚了都开了双闪了,后面的车还不懂的避开,还 ...

那也是傻B的事情, 让他按喇叭去.  

公交车上就没备三角警示牌吗?

目前的做法, 特别是在晚间,极容易发生事故.

以前14路停在步行街,  有次我骑车顺着公交车车身外侧过去, 想绕到车尾进入小区入口, 到了后面才发现后盖开着.
youfenyu 发表于 2015-12-5 12:46

好像都没看到过,说不定公交公司根本就没给每部车配三脚架,而且即便有我看司机也懒得拿出来摆,司机认为还不如直接开后盖坐在车里等施救车来得直接了事
福州 发表于 2015-12-5 11:47
油底壳被砸坏,机油就漏出来了

后果可就严重了{:3_102:}
youfenyu 发表于 2015-12-5 06:53

翻后盖=出人命=恶习,这位伟人你的理论鄙人实在不敢苟同!请问你平时开车吗?你的车子出故障抛锚你怎么处理?按照你的标准公交车故障应该怎么处理,说一下你的高论以资我们学习。谢谢!
youfenyu 发表于 2015-12-5 12:46

我以为这位大师有多高论,原来也是一SB