巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 福州市BRT线网规划项目招投标

福州市快速公交系统线网规划项目
中标结果公示

(一)招标人的名称、地址和联系方式:
招标人:福州市道路运输管理处
地址:福州市台江区国货路55号
联系人:刘先生
(二)招标项目名称:福州市快速公交系统线网规划项目(招标编号:0624-15160617)
(三)中标人名称及其中标金额:福州市规划设计研究院/北京市市政工程设计研究总院有限公司,中标金额:人民币叁佰万零陆仟圆整(¥3,006,000元)。

附部分招标内容:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
现在做规划调查要这么贵?
kolyn 发表于 2015-12-3 17:09
现在做规划调查要这么贵?

太赚了
赚翻了
关键是收了这么多钱真的能做出全面客观的客流调查,设计出一个好的规划方案来吗?
lxf0001 发表于 2015-12-3 17:55
关键是收了这么多钱真的能做出全面客观的客流调查,设计出一个好的规划方案来吗?

别等下设计出一堆异想天开且搞笑的方案,更别规划完后就这样不了了之
贴吧某位大神快点去投标吧,如果这么有才了话
Desperado 发表于 2015-12-3 18:09
贴吧某位大神快点去投标吧,如果这么有才了话

投标人基本资格标准:
投标人应是具备独立法人资格,且有能力提供招标服务的国内企业(须提供合法有效的“营业执照”(副本)复印件);
投标人须同时具备城市规划甲级及市政公用行业设计甲级资质(道路工程专业)(须提供资质 证书复印件);
本项目接受联合体投标,联合体主办方和成员不得超过2家,联合体主办方(牵头人)必须具备城市规划甲级资质。   要按你说的这么简单道管处直接发我们论坛里就好了
论坛搞定何必这么多钱

论坛搞定,当然没这么简单  发表于 2015-12-4 12:28
真得搞得跟济南一样吗?去过济南一趟,那路中间的BRT。。。真是不靠谱
看来真的准备开始了
别和地铁一样的笑话
BRT修哪条线,线路怎么走,别到时候弄得又是没客流又是笑话!

呵呵,所以你们以为规划线路就是在地图上画个线而已吗?
不能说他们一定能拿出有实效的规划,但城市交通设施的规划设计肯定不是一纸YY而已。
有谁敢说自己仅凭通勤时的观察便得出对于自己的所在区域的客流有全面全时段的认识?
BRT建好运营起来一年成本都不止这个数,所以你们就放心把这种事交给键盘侠做了吗?
对于一个规划项目306万设计费,发给一个只会在论坛上逼逼的键盘侠当然挺多的。

贴吧大神觉得自己可以,翻阅曾经的发言记录就知道了  发表于 2015-12-4 13:09
我希望这只是单纯骗招标款的项目。公交现在都乱七八糟了,地铁几乎搞的满城乌烟瘴气了,再来个BRT福州最后那个生态游城市称号也估计保不住了。