巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 100路去浦上公交中心停车场 会展又新线

100路将在浦上公交中心停车场投用后延伸至该停车场,结束100路现有占道停靠的历史。 (沿纵一号路、横一号路、金山大道、洪湾中路到浦上大道至终点浦上公交中心停车场)线路长度:约19公里   另:近期将开通新线路 ,停靠站点:公交福湾站-夏雨苑-东岭(单向)-盘屿路口(单向)-金洲南路口(单向)-霞镜村-金港路口-仓山万达广场-尤溪洲桥头-港头-联建新苑(新设站点,单向)-洋恰-竹榄-上渡(林产品市场)-师大程埔头-跑马场-上三路口-三叉街新村-迎宾路口-白湖亭(单向)-后坂路口-濂水路口- 濂水浦下-会展中心( 一切以@ 福州交通 为准,
目前该线路开线前期准备中,为避免媒体追问,不建议此消息发在新浪微博等社交网站,谢谢合作 )
好!可以充电了。
赞!!!!

那117呢,闽运新金龙317有份吗
腰牌会改成啥样
K56 发表于 2015-11-23 19:17
那117呢,闽运新金龙317有份吗
腰牌会改成啥样

117路还不一定呢 。闽运的我不知道
30辆车也够了,但是驾驶员问题得赶紧解决。不过二车队的情况貌似比一车队的要好的多。
这个好!
123456799 发表于 2015-11-23 19:22
117路还不一定呢 。闽运的我不知道

117路我感觉去不去浦上也都没什么关系,去的话那肯定更方便充电,那不去的话,现在总体运行还算平稳,从金港公园开到浦上也不过几公里的路,而且开进去后就换一部车出来了,所以影响也不大,再怎么样也比41路、29路、27路大老远跑去加气来的方便
FBAC 发表于 2015-11-23 20:46
117路我感觉去不去浦上也都没什么关系,去的话那肯定更方便充电,那不去的话,现在总体运行还算平稳,从 ...

我也觉得。
分走部分307客流
lqh 发表于 2015-11-23 20:55
分走部分307客流

除了公交福湾站开始到上渡以外其他走向均还没确定 ,要看福州交通发官方通知才知道
编号是啥?190么?
楼主企鹅多少?跪求!

告诉我你的新浪微博名,我私信给你  发表于 2015-11-23 21:31
100至总站沿纵一号路、横一号路、金山大道、洪湾中路、洪湾路至浦上停车场

编号也可能188路 ,大概是某人以前说的187路(海峡会展到金港公园)修改后的线路,这线路去会展

确定去会展且开到晚上10点  发表于 2015-11-24 17:12