巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 关于109路公交线路调整方案

一、起讫站点:公交鳌峰洲站——康城小区;
二、线路走向:车辆从鳌峰洲站发车行驶至铜盘河站后沿北二环西路、福飞南路、福飞北路、秀山路至康城小区。返城由康城小区发车,途经福飞北路、福飞南路、江厝路至天泉路榕华医院站后按原线路行驶;
三、取消站点:长冠城(惠好口腔门诊)(北侧)、屏西(武警总院)(北侧)、天泉路口(上行)、天元花园(上行)、榕桦医院(上行)等站点;
四、改设站点:屏西(武警总院)(南侧)、长冠城(惠好口腔门诊)(南侧)、灰炉头(东侧)、湖前、浮村、新店、幸福城小区、康城小区、江厝路口(下行)等站点
又一个路边站要取消了吗
下行增加3.2公里。
80路呢?有没有改到动物园
福飞路又多一条线的节奏。

感觉三牧的学生要被坑惨了。109和80路已成为三牧迟到党和补课党的必乘线路,这俩线路被调走,估计要累惨那群迟到党和补课党了。。。
其实109改道可以采用310的模式。
我很无语…

109完全可以按照310的走法却非要去兜圈子,明明可以去省军区方向非要去康城…
空城旧梦 发表于 2015-11-12 19:28
我很无语…

109完全可以按照310的走法却非要去兜圈子,明明可以去省军区方向非要去康城…

东坑欢迎109,可是你又不来
我觉得把109改成:卫生厅-屏山-北门-省府办-龙腰-灰炉头...到康城,往返如此
scula 发表于 2015-11-13 00:25
东坑欢迎109,可是你又不来

没地方给新进去的线路调头了
aayuetu 发表于 2015-11-13 12:02
我觉得把109改成:卫生厅-屏山-北门-省府办-龙腰-灰炉头...到康城,往返如此

那和9高度重复了

和19路也有重复段  发表于 2015-11-13 16:17

11月20号改过去了 线路走向跟楼主说的一样
aayuetu 发表于 2015-11-14 22:33
11月20号改过去了 线路走向跟楼主说的一样

我觉得是19号 和187开通同一天
徐晓肆 发表于 2015-11-16 17:32
我觉得是19号 和187开通同一天

看来江厝西路要通车了?