巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 半咸淡好虎纠终于动不了了

通知整改,虎纠改回福州~蒙娜丽莎和部分水平低下的公益广告也有望拿下
闽运的某循环广告TV呢?
蔚蓝传媒那些狗皮膏药呢?
hello,大家好,我是乌鸦。
hello,大家好,我的乌鸦。夏天到了……冰淇淋,口感……
hello,大家好,又见面了,我是乌鸦
美食新体验,味蕾新发现,我是乌鸦,下期节目我们不见不散
榴莲,榴莲我都说不清了……
坐闽运车最恶心人的体验就是这个乌鸦,长得爆丑,声音巨难听,恶心死人

同感同感  发表于 2015-10-12 20:40
矛哥 发表于 2015-10-12 17:50
hello,大家好,又 ...

闽运现在整体形象全部被蔚蓝和路尚搞废了
矛哥 发表于 2015-10-12 17:50
hello,大家好,又 ...

不然能叫乌鸦吗
长得还算比某璐正常点,只是上世纪的搔首弄姿范恶心到了。诺大一福州找不出个像样的主持实在悲哀

蛤蛤  发表于 2015-10-13 21:45
同意  发表于 2015-10-12 21:40
福州好味道,福州好工作。。。

移动电视去年被投诉一下现在还正常点,闽运路尚是无可救药,之前投诉过了,结果2个月后又是老样子,而且节目单一,主持人单一,长相,举止一点都不如移动电视的主播,差到沒边了,除了广告恐怕没有什么新鲜的,现在的什么路尚的送礼,净问些无聊问题,再结合之前的蔚蓝,真不懂闽运高层出什么问题了
当然,最近有些车的蓝房网好像被撤了
另外还有一点,路尚的招聘广告半年来一直招不到什么人,还整天车载媒体新版图,将由伱指点江山,我看路尚要指点江山,移动电视可以考虑停播了
小璐主持的风格真是醉了。
爱爬山而已 发表于 2015-10-13 08:25
小璐主持的风格真是醉了。

老大不小了还手舞足蹈蹦蹦跳跳,真以为自己是二次元少女哪

就是。 眼睛小就小了,非要画浓妆,真不好。  发表于 2015-10-13 13:09
那个什么蒙太奇广告也不要了,给他轰炸两下,烦的要命

蒙太奇啊蒙太奇,婚礼策划蒙太奇  发表于 2015-10-13 17:11
虎纠好味道原来就叫做福州好味道
只是后来莫名其妙改掉了

另外最可恶的是,
移动电视把所有车辆声音都开到最大值,
戴上耳机开最大声都没用
咆哮广告还是一个劲的入耳!
好虎纠动起来,福州移动电视这个主广告是不是也要撤了{:4_122:}