巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 【纯文字】康驰最近车辆调动情况

继19路跟129对调车辆后康驰换车大法陆续进行中……
首先是原129路混动的25路将换成最新到货的纯电动车
调度在齐安(充电),发车在财贸……
接着说13路,他们将会用25路退车(LNG)也就是那些车首先在129,然后在25,最后到13路手里
最后说13路柴通,全部报废

计划在10月底前完成
那19路最终是不是也要换纯电动啊??
25用电动?!没搞错吧…
果然不出意外,25路先换了,然而13路用混蛋,空间也太小了吧
25换11米车走小道啊?
果不其然。估计下一批换纯电的就是18了
福局南段 发表于 2015-9-5 11:33
果不其然。估计下一批换纯电的就是18了

然后18的混动会给谁呢??
厦门金旅 发表于 2015-9-5 11:06
25用电动?!没搞错吧…

现在康驰只建好了齐安这一个充电站,当然要换离这里近的,客流量大的线路啊。所以18路,25路换纯电不足为奇。
我过几天碰到 会问问啥时候拿车   25没有调度 楼主  全部天迈自动化
25这么小路跑11米?上次去一次10米都堵死了...
KC两次新车都是走破路。
123阿百川 发表于 2015-9-5 15:46
KC两次新车都是走破路。

反正开不了几年,走破路开报销了再买。
空城旧梦 发表于 2015-9-5 15:23
25这么小路跑11米?上次去一次10米都堵死了...

堵归堵 有个大问题是11米车怎么从迎宾路左右转  这混蛋转弯有点困难的路
柴通看来要全部报废
柴通全部报废可惜了,13路用混动太可笑了吧!