巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 改道后75路跟车乱拍

车号:闽AY6082。时间:7月31日下午6点多

站牌刚改的,走老干局-省体-琴亭小区-东浦路西-三环是对了!

车内腰牌里外都没改,今天20路我看到的也没改。

屏显理所当然没那么快改。

但是今天这班车客流很恐怖,每个站都上来一堆人!所以对75路未来的客流还是要有信心的!

花絮:后面在洪山桥头,上来了闽AY5905的瘦的司机,今天不是这家伙开车,所以喝了酒了。两个司机聊天起来。开车的司机大骂说是那些后勤的一点都不给力,改道什么东西都没准备。司机今天得费尽口舌的给很多乘客解释。。。       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
发现22的站牌没改

今天我坐了75,司机也是个弱智,开到省老干局站内等灯几分钟一声不吭,等开到路口车上人嚷嚷要下车又不给下,十几个乘客对着司机骂。
简单事情搞复杂,在前门玻璃内侧车窗内侧或者投币箱上贴张纸写着终点站改设火车站北广场,不停靠XX、XX、XX站不就行了,领导也是一群猪。
头像被屏蔽
duzyc 发表于 2015-7-31 21:54
今天我坐了75,司机也是个弱智,开到省老干局站内等灯几分钟一声不吭,等开到路口车上人嚷嚷要下车又不给下 ...

很多司机也不懂为什么都不爱回答乘客的问题。
75路客流真好,改道让其生意变得更好!
LEE 发表于 2015-7-31 22:17

新司机会回答就算了!
老司机是因为常年累月都被人问同一个问题问烦了,就不爱回答了!
很多年纪大的司机都这样!能给你摇头点头不错了。
LEE 发表于 2015-7-31 22:17

同样一个问题一天被问个二三十次甚至上百次,肯定是会烦的,感觉我遇到的怎么都是弱智、白痴,久而久之也就懒得搭理了
阿狸先生丶 发表于 2015-8-1 09:00
新司机会回答就算了!
老司机是因为常年累月都被人问同一个问题问烦了,就不爱回答了!
很多年纪大的司 ...

还好,像7138的那个老司机还是挺热心的
块块10 发表于 2015-7-31 22:58
75路客流真好,改道让其生意变得更好!

这个改道改对了,要是像5路当初那样改就傻逼了。现在就是琴亭桥下的地头蛇。
今天我坐了75,司机也是个弱智,开到省老干局站内等灯几分钟一声不吭,等开到路口车上人嚷嚷要下车又不给下 ...

前几天都贴了结果被个别乘客撕掉了怪公交公司咯。

一声不吭很正常,本身车站站牌就写了改道自己要按老习惯去乘车谁管你。

65 153 166经常有这种事情,在北广场乘客不分青红皂白就要上车,你问了说没到又要把你骂一通,你也肯定不爽。
bsgj646519735 发表于 2015-8-1 12:50
前几天都贴了结果被个别乘客撕掉了怪公交公司咯。

呵呵 没来过福州吧?贴的通知是贴在后门向内,你前门上车会看到车厢里面去啊
撕掉了,当然怪公司,你要补上,一天服务几千人,这都是合理损耗。况且你贴前门能被撕掉?后门撕掉的也少见吧?我坐了十几年车从没见过通知贴了几天被人撕掉的。照你的意思,那今后车站损坏不用修,站牌丢了,通知没了,都不用补?
改站牌这是理所应当的事,谁坐车天天看站牌啊,你坐了十几年车你天天看站牌?
一声不吭当然可以,你要跟乘客争执被打那是你的事 弱智的人看来思维都差不多嘛

duzyc 发表于 2015-8-1 13:47
呵呵 没来过福州吧?贴的通知是贴在后门向内,你前门上车会看到车厢里面去啊
撕掉了,当然怪公司,你要 ...

昨天不知道多少驾驶员以这种理由来重新领公告搞得公告不够加急去印,你这一说搞得好像说的是我没来过福州随口胡说八道一样的。你真当公交公司不去做这些事情啊?本身市政工程就是有问题通知到公交企业的时间都很迟,这是现在这种体制出的效率低下问题你应该去怪主管部门而不是企业。上过学的人都该知道,今天老师给你一本你从来没学过的教材叫你明天就要考这门课的测试,只有神仙才能通得过。

且不跟你去计较这些,就算公告站牌都到位了好不好,也一样还有人说我没看新闻没看报纸也没看站牌我不知道所以不能改。难不成还要叫公交企业在福州市区挨家挨户敲门通知过去说今天某某线路改道了不成?你以一个乘客的视角可能并不会察觉,但是当你以公交企业的视角去看就会发现这样的奇葩非常多。你乘客等不到车改了道不方便你出行可以直接找驾驶员撒气但是驾驶员是无辜的给领导打工的人。

说了这么多,其实也就一句话,你开炮的对象错了。
duzyc 发表于 2015-8-1 13:47
撕掉了,当然怪公司,你要 ...

既然你说一声不吭的驾驶员是弱智,那可以,坐车前门上车之前连个站牌都不去看一下,这样的乘客可不可以说是眼瞎?眼瞎和弱智还有什么话好讲,一个处于黑暗不能坐车一个智商不够不能开车,公交都停了算啦。

再者,公告就算贴的满车都是甚至做成车身广告,按你所说坐成了习惯不去看站牌,那按你和这些眼瞎者的逻辑来说,是不是也不会去看公告?那贴了还有什么卵用,干脆不要打印不要贴还省钱,省下来的钱兴许还可以多给你口中所谓的弱智多发点工资然后让他们智商变得高点呢。