巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 火车站北广场新站 首日

新站首日,东侧站点秩序井然;西侧站点遮阳篷还未安装好,但是相对自由,可以进到蓄车区。
投放了很多公交导乘人员以及安保力量,包括新做了好几面的导乘指示牌,总体让人感觉有所准备。
在靠近西侧站点的地方,用板房盖起了厕所,以后去北广场上厕所再也不用跑到地下去了。
同时,听到工作人员说,那种挂的高高的站牌即将换新,字会更大,敬请期待!

估计是引导做的不错,今天北广场的人流量超乎我的想象,也很少人走错广场,但是挺多人抱怨东西分区。
于是北广场真正迎来了蜕变。

话说站前路那边今天早上去,只剩下28、68的站牌了,那么剩下的都不停靠了吗?

首先来到西侧站点,看到新广“花漾夏威夷”

再往前走,看到100路6266准备发车

121与178并排向前看

100路又来了一辆

18路A669的雪碧赞一个!

由于全景拍糊了就不放上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

往东侧走

这次感觉做的最好的就是这几面导乘站牌了,一路上连过去好几面,字也很清晰一目了然

导乘人员,大概每隔10——20m就会有一个

看东侧站点

193路B009停在边缘

170也贴青运会,话说今天班次好像有所加密,我在那边呆了半个多小时看到发了两辆车

挂在上面的线路牌有点草率,不过过几天就会换新

东侧停靠线路,被“赶走”的159

最后奉上一个和北广场没有关系的,“乌山祥屿路口”
闽运好速度,308的湖前段和这个站的报站都已经更改完成,就差前显还是308→火车站,不过已经没有大碍了

----------------------END----------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
头像被屏蔽
楼主把QQ给我

398771860,不要怀疑,你没有看错
天天保利专线 发表于 2015-7-31 17:18
楼主把QQ给我

对了,你也把qq给我吧
398771860 发表于 2015-7-31 20:50
对了,你也把qq给我吧