巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 2015暑期拍摄合集(一)

这是我今天开创我的第一个公交“专辑”,接下来到8月底我将不间断的上传作品,请各位多多关照简直让我酩酊大醉啊,原图显示太大,最后只能通过新浪微博二手上传!累die了!!!!!!                                                                       第一部分:6月30号的图集(一)
大热天来到西门站,坐这车去龙华天桥

后面A558

后面还有俩

是A391,还有一个车牌糊了

来到龙华天桥站,对面的K1

20路

86路“溜走”

破车97来也

对面的K3与106

60转弯

73路

64路

然后坐着K1来到台江步行街
30路腰牌一张

83路也同样腰牌一张

25路“二手车”

321路“外报音响彻全台江”

3路乌龟腰牌一张

15路紧随其后

对面的1路和51路

对面14路大申

这边309鹰眼

320小小龙

1路“驴”2张

31路

对面14路

13路A74-------今后很难在见到了

37新红海

对面的321路------这部外报音没刚才那部响

10路

又是1路“驴”

320苏金---------这部发动机响彻全台江

这部319台江步行街不停靠

50路浪浪浪

对面30路浪浪浪

先发这么多,明日继续
-------------------END----------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

其他人堆烂图已经被骂了,你这简直是垃圾,发上来纯粹浪费论坛空间{:4_122:}
你妈喊你回去充值智商喽!{:4_116:}

讲话不要这么不要脸好吗  发表于 2015-7-9 20:22
85cafe 发表于 2015-7-9 20:01
其他人堆烂图已经被骂了,你这简直是垃圾,发上来纯粹浪费论坛空间
你妈喊你回去充值智商喽!{:4 ...

你算什么{:3_107:}

好好学习构图去,别在这里丢脸。  发表于 2015-7-10 10:57
为什么都竖着拍构图显得重点不突出,如果横着就显得好看多了。
lxf0001 发表于 2015-7-9 20:46
为什么都竖着拍构图显得重点不突出,如果横着就显得好看多了。

那我等到第3份的时候横着拍吧!我明天的2也是竖着的
你们是在比谁发的图更渣吗?真是一波接着一波停不下来的节奏啊,这论坛迟早要炸掉,建议你们还是另外建一个论坛比谁炸的多吧

我们ME小组是在FZ84创建,发展的,一直被你们这些后辈模仿从未被你们超越,倒是你们在这论坛上干了什么?刷屏、灌水、堆渣图、败坏巴迷的名声、丢福建巴迷的脸,要滚也是你们滚才对,还反过来叫我们滚,真是胆大包天  发表于 2015-7-9 23:09
请注意你说话的态度,是这样对前辈说话的吗?我之前教了你那么多不好好学,跟他们学坏倒是学的很快  发表于 2015-7-9 23:07
建议你们ME小组的直走右拐到海峡交通迷论坛或再开论坛,这里不是你们所认为待的地方了,去吧孩子  发表于 2015-7-9 22:23

看完楼主的图,以及楼主5楼说的话之后,我的内心早已崩塌。
你能不能告诉我你拍的都是一些什么鬼。
这几天论坛炸成这样你还嫌不够乱是么。
不要一直发随拍不要一直发随拍不要一直发随拍。不要一直炸图不要一直炸图不要一直炸图。我真的不知道我要说几遍你们才能听懂。天天随拍你们告诉我意义何在,你们都以为论坛是贴吧或者微博说说么。你们知道别人手机党的流量是要钱的么。你们自己发爽了之后考虑过别人的感受么。
另外,一样是手机拍的,为什么你的照片和我的照片差距这么大。

以后照片质量达不到这个水准的要是没有特别的意义拜托不要发到论坛上来,自己留着收藏谢谢。
还有你的什么暑假合集二三四五六七八九十N,也拜托不要再发上来了。有这闲工夫请自己好好去找教程学一学怎么拍照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

楼主拍的图很清晰 和本楼的差距有十万八千里  发表于 2015-7-10 10:51
K56
我这不是很清晰吗  发表于 2015-7-10 09:57
强烈建议把之前天天18路的帖子是讲关于怎么拍好车的帖子置顶上来,不然一大堆人还是搞不清楚
毁图不倦
楼主拍的图很清晰 和7楼的差距有十万八千里
lz你如果忍不住发图,请在qq空间上发,没有人会管你