巴士福州

注 _ 册
搜索

137改道首日 白湖亭 青洲站周边 随手几张

今天呢137改线首日,初三的暑假闲的无聊的我就去坐了一下全程。
没有错很多人上车之后才知道2R,这时候要么下车,要么心不甘情不愿地再掏出1R。
手机随手带了几张图,质量不怎么样,就发在这个区了。
胆子太小,不敢走到停车区里面拍,于是就数码变焦变焦成了这个鸟样,再加上后期裁剪一下,图片大小压缩一下,清晰度进一步走向崩溃。

首先到达白湖亭,来看三辆金旅

8路停好

124 157老鼠 的PP

135上客中……

终于等到了137,腰牌一张

车内改道公告,最终是有走桥南的

到了青洲,走对面看青洲总站气派的大楼

名成水产140进站

回城路上又看到了坐过来的137

--END--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
红海呢?红海拍到了没?
闽JY1328 发表于 2015-7-1 20:16
红海呢?红海拍到了没?

在远东转盘看到一辆,但是没来得及拍下来
这些“心不甘情不愿”的人里面肯定有相当一部分以后会选择其他线路。
137客流很好啊,5点多在台江万达6171爆满。
137站牌全没换...场站公司效率有待提高
心不甘情不愿 的一部分人,很多都是持残疾证老人证的吧。现在多一元的又多不了多少的成本。
zzb1979 发表于 2015-7-1 21:01
心不甘情不愿 的一部分人,很多都是持残疾证老人证的吧。现在多一元的又多不了多少的成本。

没有,我今天没有遇到老人证的。都是投了1R,然后司机说:“2R”,然后又从包包里面掏出来1R,甚至还看到一个投了1R没零钱的,像别人“借”了1R。
{:3_101:}反正我刷卡,几块钱都只要“嘀”一下、
客流居然不错?
TURF 发表于 2015-7-1 21:56
客流居然不错?

从楼主反应的情况来看,真正去马尾主城区的今天并没有很多,那么就是被坑的和被涨价的了。
lxf0001 发表于 2015-7-1 22:08
从楼主反应的情况来看,真正去马尾主城区的今天并没有很多,那么就是被坑的和被涨价的了。

站牌都没换,没关注新闻的人肯定不知道改线了。
早上换上了。。。
若只是要方便去万达,139路是不是也是不错的选择?
天天18路 发表于 2015-7-2 09:57
若只是要方便去万达,139路是不是也是不错的选择?

139发车时间太长了,还不如37路
lei28033 发表于 2015-7-2 10:47
139发车时间太长了,还不如37路

那真是十分不幸,若137的大部分意义是方便万达去马尾,那倒不如改造139路。
个人理解下的137路主要还是方便仓山一带前往马尾。考虑到鳌峰、下院一带不乏前往马尾的线路,总觉得137路若能在仓山临江一带设置起点沿则徐大道福峡路经魁浦大桥到快安马尾更有意义。