巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 泉州公交居然不能刷带有联盟标识的榕城通卡

过分啊,不是说泉州加入城市联盟了吗
很多城市不能用的 例如三亚 昆明 这两个试过了 没反应
479255519 发表于 2015-6-9 17:02
很多城市不能用的 例如三亚 昆明 这两个试过了 没反应

我在泉州公交上刷卡,提示音是“请年检”

我后面那个刷厦门E通卡的也不行
九折卡在厦门直接能用
奇怪了,不会是所有线路都不能用吧??
烟雨三山 发表于 2015-6-9 17:10
我在泉州公交上刷卡,提示音是“请年检”

我后面那个刷厦门E通卡的也不行

E通卡不能在泉州市区用好像。

我拿洪城通在金华 福州 泉州都可以用 但是榕城通在南昌有发现过提示无效卡的事情,应该和榕城通公司有关。
bsgj646519735 发表于 2015-6-9 18:56
E通卡不能在泉州市区用好像。

我拿洪城通在金华 福州 泉州都可以用 但是榕城通在南昌有发现过提示无效 ...

泉州是因为旧版索天卡机不兼容,新版卡机一直没有完全到位。基本上晋江石狮这些县市都可以使用,泉州市区使用新车的线路也可以使用,旧车的话还是要等卡机。
另外,部分带有CU标志的泉通卡一样不可以在榕城通机器上使用。这种问题很多互通城市都不同程度存在。
fzfqcwz 发表于 2015-6-9 19:23
泉州是因为旧版索天卡机不兼容,新版卡机一直没有完全到位。基本上晋江石狮这些县市都可以使用,泉州市 ...

看来这速度真是够可以。

南昌的卡机和泉州一样 已经全部完成改造了。

目前可刷异地CU卡的线路为:3路、21路、26路(LNG新车)、K307路、45路(LNG新车)、501-503路,301路、303路、101路、701-703路
其余线路,由于卡机购置较早,无互通功能,故无法使用异地CU卡
关于E通卡问题,在大泉州范围内,除晋江、南安、安溪三县市的自营线路以外均不可通用,这个问题,只能等到E通加入CU之后解决
akb490 发表于 2015-6-9 20:28
目前可刷异地CU卡的线路为:3路、21路、26路(LNG新车)、K307路、45路(LNG新车)、501-503路,301路、303 ...

好吧,我常坐的2路,17路,3路,K601统统不在里面
烟雨三山 发表于 2015-6-23 14:26
好吧,我常坐的2路,17路,3路,K601统统不在里面

3路就是新车,但是榕城通旧卡不能互通
其余3个,都是11年安装的索天刷卡机,不具备互通功能
akb490 发表于 2015-6-23 16:04
3路就是新车,但是榕城通旧卡不能互通
其余3个,都是11年安装的索天刷卡机,不具备互通功能

笔误,33路