巴士福州

注 _ 册
搜索

贵安(金源新车,中英文站牌等)现状(闽运继续加班次,连江公交大混编)

也有一段时间没去贵安了,本来想金源公交开通以后再去看看的,结果前几天微信通知说参加快速公交线路的征集中奖了,于是上周六就去了一趟领奖顺便看一看最近的情况。一共50个人中奖,本来中奖的人里面当天过去再抽奖(特等奖5个海洋世界门票2张,一等奖10个100元永辉卡,二等奖15个一箱核桃乳,三等奖20个一套瓷碗),结果只来了18个人,于是除了3个人是二等奖以为其他都是特等、一等奖,我中了个一等奖永辉卡,其实比海洋世界门票要实用。发现一段时间没来这里又有了新变化,还找到了金源买的车。废话不多说,开始上图吧。

首先是闽运贵安线,又增加班次了。(有一段时间了不是刚加的了)
集散线周末班次增加

其他两条平常班次增加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

然后坐了社区公交

来到起点站水世界,意外发现站牌换了很高级的,有地图还有中英双语。可能是兴业银行赞助的。只可惜啊,站牌做这么好这线路却很不理想,境遇和三七环线差不多,基本上都在运凳子,发车间隔也从原来的15分钟延长到半个多小时。

正面

背面

特写

沿途的也都换了
这是贵轩苑的

本帖子中包含更多资源

x
个人猜测坐社区公交可能可以看到金源买的车,果不其然,在大剧院旁边的板房里找到了,果断下车看看。
保安人还挺好的,我说了我对这个有兴趣,他就让我拍了。

估计过去有30辆左右,可是居然大车还不到10辆,其他全是小车。

本帖子中包含更多资源

x
还有就是连江公交,是因为给了福清一些车以后就大乱了吗?连江9路现在处于各种车型混编的状态。
除了原来的金龙、金旅混动和宇通(蓝涂装)以外,还有宇通熊猫(绿涂装)、海格、原来2路的柴油小金龙。

小金龙

宇通

海格

本帖子中包含更多资源

x
还有一些随拍

凤凰旅汽奥体到君豪大酒店和世纪金源大饭店的接送车(右边神号)

欢乐世界的大白

大白与新站牌

贵安大剧院

儿童体验世界/海洋世界

摩天轮

远眺水世界全景

百姓长廊的尽头是黄如论的书画展,以前都没走到这看过

——END——

本帖子中包含更多资源

x
冲浪跟跳楼机有没有体验
K56 发表于 2015-6-1 15:18
冲浪跟跳楼机有没有体验

水世界还没去过,欢乐世界是前几个月去的但是跳楼机没去(前面玩了太刺激的项目后面受不了了)。
贵安这个跳楼机刺激还是左海那个刺激!
这英文翻译实在摇头,不行还是不装逼。。。。
天天18路 发表于 2015-6-2 09:06
这英文翻译实在摇头,不行还是不装逼。。。。

大部分还是中式英语
lxf0001 发表于 2015-6-1 16:47
水世界还没去过,欢乐世界是前几个月去的但是跳楼机没去(前面玩了太刺激的项目后面受不了了)。

总觉得不够刺激 和深圳广东那带比起来差太多了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-6-5 15:52
世纪金源要死啊~贵安线用ZK6609,还要不要拉人啦~

这应该不是6609,目测应该是7米左右,荷载是28人。