巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 129路改道暂缓

为了求证是否改道特意坐了一趟129,发现原后门处公告已经被拿掉了,执行原线路。
       不知道接下来会不会有新方案出来,否则26日没执行应该只要更改改道日期即可,没必要撕掉公告。
       最奇怪的,我问司机居然说不知道有这事情……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原先发布的改道信息:
       4月26日起,129路双向取消王庄、紫阳立交桥(东光花园)、紫阳立交桥(下行)、古田路,改设南公园、汽车站(工贸中心)、状元境(贸总酒店)、五福天桥(铁道大厦)(上行)、正大广场(五福天桥)(下行)。车门上贴的公告拍糊了,虽然不清晰,根据画线部分的轮廓【改停五福天桥(上行)、正大广场(下行)】可以很明显看出来是双向改道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
129这样改更加挤爆了,52路的强劲对手
怎么没停靠“状元镜-汽车站-南公园”站啊?

有停,我上面说的是我画线的部分。既然产生歧义了我修改一下吧。  发表于 2015-4-24 20:17
129越来越直了,又回到了过去729时代
其他的也出来了,我在白湖亭看到17路、88路、7路、K2路这些线路的改道通知。我主要看K2,K2是从雁塔出来以后改道走国货西路、五一中路、五一北路、福新路后再回到原线行驶.......17路好像要走长乐路呢!!过些天正式通知下来再慢慢看吧。
20514 发表于 2015-4-24 20:24
其他的也出来了,我在白湖亭看到17路、88路、7路、K2路这些线路的改道通知。我主要看K2,K2是从雁塔出来以 ...

东西向直走的不是暂时不受影响吗,居然也一起出来了?
398771860 发表于 2015-4-24 20:27

按之前的新闻只有第一阶段拆南北引桥的时候东西向不受影响,时间只有11天,相差不大,所以就一起出来了吧
要是从群众路走就好咯
129等于回到原来的路线了
Accustomed 发表于 2015-4-24 21:13
要是从群众路走就好咯

是啊,这样改影响最小而且群众路需求也有,没必要全部去南公园挤。
729好样的
129又变回原来729的样子,希望这次改道能让129生意更好!
398771860 发表于 2015-4-24 20:27

时间没出来。
怎么感觉52路要成129支了

K56
52不会变成129支的,集团都不一样怎么可能  发表于 2015-4-25 15:21
129必爆!52可以回家睡觉了