巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 182路开通三个月!

开通三个月,一个月前有坐过一次

182路配5辆车:8732/8760/8783/8808/8813
8760、8808、8813之前新贴"青运会"已专帖发布过

今天看另外两辆车8732与8783
这两辆车前段都新贴了"有家"

如今的182路车不是"青运会"就是"有家"
首先看头号车8732

8732之前是"安井"
在秀峰路:

8732如今是"有家"
在福飞北路:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
下面8783七张图

之前"海欣"时
刚开出罗汉山隧道:

开进五四北:

本帖子中包含更多资源

x
8783到达动物园

117纯电动与182合影

各种车型

本帖子中包含更多资源

x
8783如今是"有家"
在火车站北广场前:

准备调头

——END——

本帖子中包含更多资源

x
客流量还是不容乐观
FBAC 发表于 2015-4-20 19:49
客流量还是不容乐观

至少比170乐观多了。
398771860 发表于 2015-4-20 20:29
至少比170乐观多了。

但是我在火车站北广场等车时候看见170发车时候上车的人数比182来得多
FBAC 发表于 2015-4-20 20:36
但是我在火车站北广场等车时候看见170发车时候上车的人数比182来得多

我在北广场看到下182的人比下170的人多,而且我是从鼓山坐170过来,全程7个人,到北广场的5个。
说实在这两条线路都是鸡肋,除非182能穿过站西路进城,170这“扶不起的刘阿斗”。
398771860 发表于 2015-4-20 20:40
我在北广场看到下182的人比下170的人多,而且我是从鼓山坐170过来,全程7个人,到北广场的5个。
说实在 ...

182延伸到温泉公园博物馆吧,然后170延伸火车南站
如今康驰是一辆安井和苦荞酒都没有了吗?
182在地铁开通以前还是有客流需求的
青运会前全部支线改好正线期待.185.186.187.188.189.190.191.192.192.195.196.197.198.199
fzdsf 发表于 2015-4-21 08:28
青运会前全部支线改好正线期待.185.186.187.188.189.190.191.192.192.195.196.197.198.199

整天纠结这个,你妈喊你回四院治疗了
170北广场出来,沿三环右转福马路-福光路-远洋路-国货路-六一路-则徐大道到白湖亭。可能客流会上来
182完全可以从站西路延伸。