巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 161路下行方向经鳌峰路上鼓山大桥为临时走向

您好!FZ15032400655 件收悉。161路下行方向经鳌峰路上鼓山大桥为临时走向,待福光南路远洋路口允许机动车辆左转通行后,161路该方向即恢复原线路行驶;返程由于车辆需到鳌港路江滨路口掉头,该路口车速极快又没有设置红绿信号灯,从人车安全角度考虑暂无改道计划。感谢您对公交事业的关注和支持。(福州市道路运输管理处于 2015-4-7 16:57回复)
你说A理由, 它用B理由反驳,你顺着也用B理由提问,它会找出C理由反驳,你再顺着C理由提问,它用A理由回复。
youfenyu 发表于 2015-4-8 20:31
你说A理由, 它用B理由反驳,你顺着也用B理由提问,它会找出C理由反驳,你再顺着C理由提问,它用A理由回复 ...

他有的时候直接答非所问,我说179路走向不合理,道管偏说到169路去,我向道管说我是给179路提建议,不是169路,他偏偏莫名其妙的扯到92路上去
别写那么多废话了,直接打电话过去炮轰。

嗯哼~ 12345是吗 你你你不给我改道 我就去堵马路信不 气死你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
怀疑12345上面给回复的那个道管处的人不是公交科的,道管处有分很多科,那个道管处的人估计不是公交科专业的,随便百度地图看两下马马呼呼回复一下就了事,只有部分重要的反馈给公交科
天天25路 发表于 2015-4-8 21:13
嗯哼~ 12345是吗 你你你不给我改道 我就去堵马路信不 气死你

直接号召全体司机不干了
youfenyu 发表于 2015-4-8 20:31
你说A理由, 它用B理由反驳,你顺着也用B理由提问,它会找出C理由反驳,你再顺着C理由提问,它用A理由回复 ...

说的一点没错!我上次说为什么观光巴士要取消晚班,我说是不是因为亏本索性就不开了,第一次他们回复的时候坚定地否认说绝不是因为亏本,是因为怕高峰期占用道路资源,于是我又说既然如此,高峰期停开两个小时,晚上7点以后高峰期过后再恢复运行就可以了,于是他们马上又说是会亏本不能恢复!
lxf0001 发表于 2015-4-8 21:42
说的一点没错!我上次说为什么观光巴士要取消晚班,我说是不是因为亏本索性就不开了,第一次他们回复的时 ...

说明回复你的这个人不是公交科的,不专业
123456799 发表于 2015-4-8 21:51
说明回复你的这个人不是公交科的,不专业

所以说12345只是个摆设.