巴士福州

注 _ 册
搜索

[休闲聊天] 【 网友诉求 】 福州公交的建议

12345 一位自称老福州 对集团的建议
福州公交的建议
诉求编号:FZ15031800707
诉求标题:福州公交的建议
诉求内容:每天上下班都看见顺流不息的公交车,作为一个老福州,见证了公交的发展,但有些建议很想提提,望能予以采纳:  1.忽然发现33路换了新车,觉得很不错,试乘了一次感觉良好,想问下为何36路没有换成33路同样车型的气电混合动力公交?
2.30和31路的线路设计很不合理,31路的线路已经覆盖30路走过的地方,可以把原来30路的功能由30支路承担,31路延伸至大义方便当地居民出行,司机签到点设置在大义(即30路由台江发车到海峡汽车城,中途经过尚干。31路由台江发车直达大义,途径青口),该线路车型建议换成和33路一样的气电混合车型,31路设置乘务员,票价按路程分段计价全程3.5元
3.在我小的时候公交集团拥有34和35两条线路,分别去日溪和宦溪,不知为何取消?现如今北峰是福州的后花园,很多游客来福州都会去那里走走,没有公交实为不便,不知是否能考虑重新开通?至于票价建议采用分段计价,日溪3.5元,宦溪5元,车型也可和33路一样采用气电混合动力公交,以上是我个人想了好久的事情,不知公交集团怎么看?能给个回话吗?
转办意见:       
福州市信访局
1、请 福州市道路运输管理处 在2015-4-2 08:43 前回复。 (2015-3-19 08:43)
市领导批示:
区(市)县
领导批示:

回复意见:您好!FZ15031800707 件收悉。1、公交集团将根据新车使用情况和各线路实际情况统筹安排营运车辆;2、由于大义区域目前仍有农村客运车辆运营,常规公交线路与农村运营车辆之间会产生运营矛盾,原则上有农村客运区域只有在农村客运退出后,公交线才能在此运营,因此,31路暂无延伸计划;3、北峰地区道路狭窄,目前最小的公交车辆都已达到6米,车辆无法在该地区通行。给您造成的不便,敬请谅解。(福州市道路运输管理处于 2015-4-1 10:04回复)
诉 求 人:陈先生事件地点:福州
诉求时间:2015-3-18 16:58截止日期:2015-4-2 08:43
所以我说了,运管处是最大的阻碍势力。
气电混合动力亮了。
北峰我就不说了,晚上挂车照样走的欢

求CNG涂装(做纸膜)  发表于 2015-6-28 15:22
在吗?qq留一个,有事要请你帮忙  发表于 2015-6-28 15:20
第三的不错
笑飞了,集团何时有气电混合动力车了?还有北峰怎么不能走6米?7.5米我看都行.像我每年去北峰军训坐的50座的11米宇通神行剑都能走的好好的,只要把车速开慢点就行了
31路不是说延长到青口公交站吗,怎么没声音了;31路在改成人工售票好像有点不太现实,现在公交售票的越来越少了;还有就是30路就是因为尚干居民不肯把终点站改到海峡那边,所以才开通30支的!
北峰不能通公交什么意思?最小的公交车长度6米,那4.6米的小黄鸭不算公交?连自家养的娃都不认了这还是人吗......狗都比他们聪明能干!什么屁都不会只会坐在办公室里数钱,钱数完了分些给自己再分一些给老人做补贴,在他们眼里老人最可怜最需要关怀最需要用钱来爱的;再苦不能苦了老人,再累也不能让老人受累;爱老人就是爱自己,他们的心真是比上帝还仁慈百倍!!所以一些曾经在外省开过公交的司机怎么也想不明白那些领导的想法,63路现在不开的好好的吗34和35怎么就不能开?福州的公交相当垃圾的他们自己还沉浸在“全省公交行业领军者”的无限幻想中,这些领导们的脑子已经在腐烂了。
20514 发表于 2015-4-2 22:46
北峰不能通公交什么意思?最小的公交车长度6米,那4.6米的小黄鸭不算公交?连自家养的娃都不认了这还是人吗 ...

福州的公交在中国中东部大城市中间算是烂的了。这些领导居然还如此沾沾自喜,让他们撒泡尿照照自己吧。
北峰线目前是农客在走,在农客没退出之前,是不可能走公交的。我认为上面回答错了,跟车型没有关系。目前往宦溪、林阳寺和日溪等的线路在华威汽车站或新店车站那边有客运站,一天有几个班次往返,沿途公交车站都可以上客。
希望恢复北峰公交,搞垮农客,车不是问题,可能10米都没什么问题
福州的公交在中国中东部大城市中间算是烂的了。这些领导居然还如此沾沾自喜,让他们撒泡尿照照自己吧
看看集団.和运管就知道.该用的正号不用.老是用支线真的无语
nibiru 发表于 2015-4-2 21:31
所以我说了,运管处是最大的阻碍势力。

上次我给179提建议,运管处说不过我就直接答非所问
笑死我也,大义哪来的农客?还有就是集团曾经有归划31到农校,现在连声音都没有
LEE 发表于 2015-4-3 08:13
福州的公交在中国中东部大城市中间算是烂的了。这些领导居然还如此沾沾自喜,让他们撒泡尿照照自己吧。

那欢迎你多出去走走看看别的城市都是什么样子的公交