巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 网曝福州闽侯一辆公交车自燃 烟雾浓重

[提要] 】据@王太疯:“甘蔗昙石环岛33路公交车自燃,烟非常大。”什么情况?

福州日报:【网友称:福州闽侯一辆33路公交车自燃?】据@王太疯:“甘蔗昙石环岛33路公交车自燃,烟非常大。”什么情况?
33路新车么?如果是的话金旅可以倒闭了

33旧车还是新车,要是新车要心疼了,而且如果不是人为的话是否暴露出质量问题。
398771860 发表于 2015-3-10 19:46
33旧车还是新车,要是新车要心疼了,而且如果不是人为的话是否暴露出质量问题。

把图放大后隐约可以看见是旧车的影子
398771860 发表于 2015-3-10 19:46

因该是旧车,看屁股保险杠是白色的,新车的前后保险杠不是蓝色的吗,那些上了广告的新车不也没刷保险杠那也因该是蓝色
100路 发表于 2015-3-10 19:46
33路新车么?如果是的话金旅可以倒闭了

这不是一看就看出来了吗怎么变新车了?

第一眼没看清楚  发表于 2015-3-10 20:23
幸好是破申龙,不然金旅可以go out了
奶牛 发表于 2015-3-10 20:21
这不是一看就看出来了吗怎么变新车了?

要是是新车烧了那惠民还不得哭死?
说到这,我问个问题,38的新车什么时候到
不会是那台6608的吧,工人先锋号啊!
恺行天下 发表于 2015-3-10 20:10
因该是旧车,看屁股保险杠是白色的,新车的前后保险杠不是蓝色的吗,那些上了广告的新车不也没刷保险杠那 ...

手机版没图,电脑版看了才看到图

微博上还搜到今年2月5号33路在叶洋和现代小轿车相撞,轿车里面三四死伤,车都被撞下马路了。后面搜下才知道几年前的了。现在经常看到微博里面有人炒冷饭的。
自燃怎么可能是白烟?应该是黑烟!这不会是33路自燃吧?如果是网络上应该很多报道才对!最初发这微博的人都把这个删除了,自燃可能应该不大
不像烧,那站拐弯大而且超载货车经常在那里丢下大量粉或者沙之类的东西,估计是急刹车搞的灰太大
而且我就在环岛旁边啊,没见有人说着火啦