巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 111路混动上路两周年!

2013年2月9日(除夕),111路更新为金旅混动
后面过了半个月28、77路才换

今年33、38路能否赶在除夕换新车呢
以下近一年111路仅仅6张随拍图

首先A063镇楼

A105行驶在洪山桥上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
A236行驶在五四北地铁围挡旁
曾经冲进围挡的是小它一号的车A219

10天前的西门
111路夜拍一张

本帖子中包含更多资源

x
最后亮显两张

行经福飞路涵洞的111路车
大白天还开电显

傍晚的五四北泰禾
111的东南妇幼来了

——END——

本帖子中包含更多资源

x
感觉这些金旅混动里,77路和111路比较难等。
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-2-9 19:57
111还好啦,半小时5班车,很好了,77我不懂就不乱说了

77路很勤奋,也很累,我乘1路的也没少让他们。平峰期比较好等,高峰期肯定难等了,有时还不好挤上去。
MY310R 发表于 2015-2-9 19:57
111还好啦,半小时5班车,很好了,77我不懂就不乱说了

我!拍混动感觉1路28路113路42路都比较好等,77路容易塌班,111也是。
闽JY1328 发表于 2015-2-9 19:55
感觉这些金旅混动里,77路和111路比较难等。

难等是因为塌班了吧,感觉111在金总发车密度仅次于118
LZ我问一下,我为什么拍金旅的车头都是这样,上小下大的[拿101的B750做例子],角度问题么

本帖子中包含更多资源

x

我也一样

本帖子中包含更多资源

x
闽JY1328 发表于 2015-2-9 20:09
我!拍混动感觉1路28路113路42路都比较好等,77路容易塌班,111也是。

42确实好等,因为一下就能来2部,而且不用担心会等很久
康驰传奇 发表于 2015-2-9 20:11
LZ我问一下,我为什么拍金旅的车头都是这样,上小下大的[拿101的B750做例子],角度问题么

应该是角度,或者就是那样的,我也一样啊
但是王老吉同志的就很少出现上小下大
398771860 发表于 2015-2-9 20:33
应该是角度,我也一样啊

那要多少角度会比较合适
康驰传奇 发表于 2015-2-9 20:28
42确实好等,因为一下就能来2部,而且不用担心会等很久

42路全程没什么堵点,路很好走,车又多,所以会比较好等
康驰传奇 发表于 2015-2-9 20:11

这是相机镜头中的凸透镜作用,所有相机拍出来基本都这样,没听说过近大远小么??我们人眼就是一双凸透镜啊别忘了