巴士福州

注 _ 册
搜索

【六一】漳州小随拍

周末去漳州亲戚家,顺便拿亲戚的单反拍了几张,貌似某小组都没有单反,真是给我们小组长脸了,发现单反好难用,还是手机好用,所以就拍了几张体验下单反拍车,后面几张是我拿手机拍的
这是1路,漳州这样的车好多,而且都是这么短的,跟福州果然是不能比的

才拍了一张就被人骂了,还推了我一下,单反差点掉地上去了,那个人也不像保安之类的,素质真低,躲起来再拍

双层公交耶

躲起来还被发现了,被另一个人吼了,所以换了个地方继续拍

这车跟棺材车一样也拿来当公交,我也是醉了

破单反太难用了,还是我的手机好

又是棺材车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

楼主不会用单反就别乱说单反烂,建议好好学习一下构图再拍照,另外看着这些公交模糊的样子楼主莫不是得了帕金森?还有西站应该能看到9路的11米吧?选择性忽略大车说漳州公交不好几个意思?
单反?这玩意论坛的很多人用了也就不说了,拍成这样还敢说单反如何如何?丢人现眼还生怕别人不知道你用的是单反,低能货。
一大早起来就看到这么傻逼的帖子,六一拍车小组滚粗巴士福州!
单反拍成这样- -全是虚的,我的天。。。学一学构图和快门吧..

构图垃圾技术垃圾关单反屁事。躲在树后面拍也是亏你想的出来。拍成这样了还敢往论坛上发。仅凭选择性忽略之后看到的车拍到的图也就能评价一个城市的公交体系。还真不知道你们这帮人都是怎么想的。
诠释 发表于 2015-1-12 09:20
一大早起来就看到这么傻逼的帖子,六一拍车小组滚粗巴士福州!

section C啊!
LZ这种拍摄技术简直砸了六一的招牌啊
ME小组挺多人都有炮的。
再说单反难用这句话我真的不知道怎么形容,你拍出这样的烂图真的是,我拿手机拍的都比你好
你看看我的最近的帖,不少是单反和微单拍的,拍粗来是这样?还有拍照片要四十五度角歪着拍么,躲在树后面人家保安自然会怀疑你。
漳州公交其实在地级市里面不会差了。江淮小绿鞋有什么不好,只是你拍的像棺材车一样罢了。你福州也有满天下的七米五,也有满天下的六米,都烂,你行有能耐买一架18米的啊。照你这么一说三明的和我将乐的破巴都是棺材车的大爷了是不是
福州的双巴浪费了
六一小组完全就是来论坛砸场的,不过也好,垃圾有地方归类也不见得是坏事,剩的东一个西一个的。

我问一下,六一这个小组有多少成员,有没拍摄的经验,基本是随便拍几下,走江湖。因为我在看了六一的帖子后,感觉就1328还有天天25的图还勉强蛮去,其他的要么糊的一塌糊涂,要么看的费劲,不是这歪一点就是角度不当,而且我看有些小组成员的图,简直比我的诺基亚还差,简直叫惨不忍睹。像楼主这样,即使最好的相机给你也是乱七八糟的,也难怪会被挨骂,我以前拍车也有这样的问题,但现在基本上都没这样的了。
六一已解散,凡是挂这个名字的与我们无关
好棒的单反