巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 33,38新车闲置30台

其余在路上,因各种原因暂停使用,金旅已派人到达闽侯进行调试,同时因闽侯县委停车场较小,因此,511,517,518,601,602,605,606,607在员工公寓大马路和人行道上过夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
6351报废了…
停车的是神马位置啊
TURF 发表于 2014-12-29 00:05
停车的是神马位置啊

应该是闽侯沿江那片新区的某条南北走向的道路上。
金旅怎么现在车造的这么渣质量,三款新能源车都一大堆毛病啊。
LEE 发表于 2014-12-29 09:10
金旅怎么现在车造的这么渣质量,三款新能源车都一大堆毛病啊。

赶出来的车,加上很多技术方面不成熟,很多款没有经过试验就卖当然呢
28路 发表于 2014-12-29 11:09
赶出来的车,加上很多技术方面不成熟,很多款没有经过试验就卖当然呢

33 38插电是冠龙系统渣没办法,相比之下,117纯电动问题少很多,126纯电动现在也没有什么问题了
有的车玻璃都被砸了
威震天下 发表于 2014-12-29 13:25
33 38插电是冠龙系统渣没办法,相比之下,117纯电动问题少很多,126纯电动现在也没有什么问题了

这个系统,因为真正没有试验,出问题应该厂家自己负责任。
像117.126的纯电也是调了好久了
28路 发表于 2014-12-29 18:09
这个系统,因为真正没有试验,出问题应该厂家自己负责任。
像117.126的纯电也是调了好久了

126纯电调一个星期,现在基本0故障了,117新车调试非常清楚 33 38这个冠龙系统乱七八糟,非常多缺陷..
唯爱婷 发表于 2014-12-29 15:08
有的车玻璃都被砸了

谁这么缺德砸新车玻璃。
请问,1月3号前能修好吗?上周就因为这个我本来要拍摄10张33,38的结果被这个破系统搞的我才拍2张简直无语
唯爱婷 发表于 2014-12-29 15:08
有的车玻璃都被砸了

不会吧~~~什么人啊,这么没素质?!
威震天下 发表于 2014-12-29 19:00
126纯电调一个星期,现在基本0故障了,117新车调试非常清楚 33 38这个冠龙系统乱七八糟,非常多缺陷..

毕竟新产品,还是有一定的发展空间的。也可以理解
停路边会被破坏的