巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 33/38今天旧车全面复岗

新车仅个位数在跑,几乎都是旧车
不知道早上才这样,还是白天继续这样
新车上路发现什么问题需要调整?
司机肯定说旧车就先用着吧,别换啦{:3_100:}
新车今天好像看到很多都停在闽侯实验中学后面的路上在调整
其实这次还不如先把小申给换了,一换都换那么长的线路
其实可以用插电换市区的10m申龙,再把申龙给33、38
总要有段适应时间吧
奶牛 发表于 2014-12-24 13:32
司机肯定说旧车就先用着吧,别换啦

这些司机也真的是,新车在磨合期内出现这样那样的问题也很正常,旧车开习惯了一下子换新车开不习惯也很正常,但不能就因此而否定新车,人家有的线路就比如20路,还天天盼着换自动挡的新车呢,给33、38换新车了,这些司机还嫌七嫌八的
FBAC 发表于 2014-12-24 21:16
这些司机也真的是,新车在磨合期内出现这样那样的问题也很正常,旧车开习惯了一下子换新车开不习惯也很正 ...

117不也是,上路才一天新车不也全藏起来了(估计只为在报纸上登一下)。126上路三天不也一半换回吸奶机了
33/38至少坚持3天全开了,不错了

后期我更希望看到28+15模式(28新车全给38,15质量好点的旧车全给33,毕竟33开到白沙那里路上抛锚不好施救,而且整的话肯定会整出大概20架性能可以的旧车)
倒是希望剩下的车给K38去,虽然对32有点不太公平
a0600600 发表于 2014-12-25 18:16
117不也是,上路才一天新车不也全藏起来了(估计只为在报纸上登一下)。126上路三天不也一半换回吸奶机了 ...

哦告诉我东二环用什么车?
闽JY1328 发表于 2014-12-25 20:18
哦告诉我东二环用什么车?

东二环??28路???
请问一下33,38的车什么时候全部上路,我下午才拍到2部33,38的车,大部分都是申龙,太坑爹了!什么时候修好