巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 607路车

132路抽7551,60路抽8117,65路抽7910

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
坑爹了,居然是7.5
居然还3部,意味着132、65换车准备了么?
60路都挤得不行,还从60路这抽车,集团是怎么想的!

60路挤的慌,也许抽走就是等着换102退车  发表于 2014-11-30 22:56
雪花标志,也是醉了。
132.65很有可能是102退车的拥有者
至于这次从二车队拿2架来看32换6891可能性还是有的
小16 发表于 2014-11-30 22:46
雪花标志,也是醉了。

603.606这回607了,真搞不懂干嘛找旧的版本,因为这些路号是重新用么?
6架去关源里了,看样子闽运城乡可以停业了
TURF 发表于 2014-11-30 22:42
居然还3部,意味着132、65换车准备了么?

我想,是的
不过我不懂这车是调来的还是惠民二手来的
第一,6架6753加上602近10架的6753,元旦6105进的去县城也会被堵死。
第二,6架6753加上602近10架的6753加上603.32的6753,看样子县城6753趋势好明显。

之前我以为会把那几架破的602给607,602再用这次搞来的车,没想到...
a0600600 发表于 2014-11-30 22:57
我想,是的
不过我不懂这车是调来的还是惠民二手来的

我觉得可以了啊,只是102的25部退车不懂132、65够不够分...道路条件方面应该2条线都是满足的..
TURF 发表于 2014-11-30 23:17
我觉得可以了啊,只是102的25部退车不懂132、65够不够分...道路条件方面应该2条线都是满足的..

绝对够了,估计还会剩,哦,是60路。。。。65估计没分
a0600600 发表于 2014-11-30 23:19
绝对够了,估计还会剩,哦,是60路。。。。65估计没分

60路的终点站走不了的,132没问题

肯定的,606都敢用6753了,607也会
TURF 发表于 2014-11-30 23:20
60路的终点站走不了的,132没问题

还可以吧,测一下路宽跟西洪路(23走的那截和金牛山进去的那截)差不多啊,西洪路3条10米的车一条11米的塞进去都不是问题啊