巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 14路即将延伸至文山里(软件园)

叫了半年14路要延伸,终于有下文了,华威往文山里(软件园)单向停靠国光公园,不知道是哪个领导脑袋抽风了,回华威直行竟然不停靠国光公园,然后就是往华威方向将出现两个招呼站,最劲爆的是借这次延伸,往华威方向恢复行驶大坪路,连江南路,恢复停靠公园东路口,龙福机电交易市场,敬请期待!
175路不是说也是本月开通,看来又是忽悠的。
软件园又多了一条线路真不错,14会挤爆吗?
181不在规划中的都出来了。。。
块块10 发表于 2014-11-18 22:53

工程学院的学生几千人还是有的,但是就158路一条外出的线路,49是接驳线。14路可以去汽车南站和华威客运站,方便学生反离校
块块10 发表于 2014-11-18 22:53

最好是会挤爆啦,营收超越113不要当千年老二
14路换11米级别以上看来也必须列入议程了
14路车次少但营收在该车队排第2很棒了,当年14路从SR换大申就比一般线路慢,14路的大申用了还不到6年,再加上又支援了135一台,何时换车还很难说,14路的腰牌还是洪山西客站,就是为了这次延伸。
smart格调 发表于 2014-11-19 12:47
14路车次少但营收在该车队排第2很棒了,当年14路从SR换大申就比一般线路慢,14路的大申用了还不到6年,再加 ...

下个月就6年了
福局南段 发表于 2014-11-19 09:11
14路换11米级别以上看来也必须列入议程了

要换也是换插插

插电式混合动力  发表于 2014-11-19 15:20
插插是什么  发表于 2014-11-19 14:55
诠释 发表于 2014-11-18 23:01
最好是会挤爆啦,营收超越113不要当千年老二

怎么看营收?
诠释 发表于 2014-11-19 12:49
下个月就6年了

2008.12.24换的车.
不停靠估计是影响某太上皇的利益吧。

害我踩点是纠结死了,搞了两种版本  发表于 2014-11-21 22:44