巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 华威懂得调度,经营901,902吗?

901,902有时1小时还等不到一班,901罪严重,福湾高架路大堵,也不临时改道。不过华威有一点是值得肯定的,901那个司机上次就救了6路司机,当时如果康驰一高兴,收购了华威公交’……
别颠倒了,华威综合实力比康驰更强,只是在福州公交份额更少而已,谁收购谁还不知道呢。
xinxiao 发表于 2014-9-23 12:00
别颠倒了,华威综合实力比康驰更强,只是在福州公交份额更少而已,谁收购谁还不知道呢。

你说的对,华威主要收入是八县至福州的客运班车,重点也在客运班车上,但在福州901,902里……大亏
QAQ12138 发表于 2014-9-23 12:07
你说的对,华威主要收入是八县至福州的客运班车,重点也在客运班车上,但在福州901,902里……大亏

华威的重心也不在八县至福州的客运班车,布点很多,经营范围很广。
xinxiao 发表于 2014-9-23 12:08
华威的重心也不在八县至福州的客运班车,布点很多,经营范围很广。

大哥,我说在福州……
我看啊,叫大土豪闽运把华威公交给收了。。
实在话901902这两线路确实上座率很低,换做集团都不想开这破玩意线路,路破人散是关键,这线路真心让给持B1证就能开的中巴运营最实在
901路902路加起来30辆车,怎么都歇菜了?
LEE 发表于 2014-9-23 15:40
901路902路加起来30辆车,怎么都歇菜了?

司机…在路上的不过15辆

两条线路一共就开七部车  发表于 2014-9-26 11:27
a0600600 发表于 2014-9-23 13:08
实在话901902这两线路确实上座率很低,换做集团都不想开这破玩意线路,路破人散是关键,这线路真心让给持B1 ...

直接用小飞机?!
用电动自行车开这破线算了,永远不会堵车,保证上座率
*K0路 发表于 2014-9-23 18:17
用电动自行车开这破线算了,永远不会堵车,保证上座率

用那种残疾助力车{:4_115:}
楼主你太片面了,可能只是一次遇到这种情况你就全盘否定了,我经常坐901的车都没出现过所谓半小时以后无一班车的情况,哪怕是高峰期都没出现过,对于你的遭遇,我只能说人品很重要,真的灰常重要!!
QAQ12138 发表于 2014-9-23 17:28
司机…在路上的不过15辆

田云超估计也待不下去了吧。。。据说就是最近这几天突然减车了,司机是被裁员了好多,因为经营不下去了。

田去罗源当公交经理。901一般3到4部车在线路上跑。902一样。还有两辆备用车。。其他的车在厂里趴窝。听说车子和驾驶员调到驾校去了。  发表于 2014-9-26 20:54
LEE
公交是公益性的事业,经营不下去就这样乱搞?司机居然是被遣散的,还不是自愿离开的。。。  发表于 2014-9-26 12:00
两条线路一共就开七部车,司机被遣散  发表于 2014-9-26 11:28
去闽清当官了  发表于 2014-9-26 11:27
QAQ12138 发表于 2014-9-23 17:29
直接用小飞机?!

用小飞机的话会觉得这条线每趟都有人站着。
用大金龙,高峰还行,常峰有点浪费