巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 【突发】白马路上海街道路段封路抗议

万科广场在动工的时候把附近新村的下水道挖掉了,造成排水困难。因为明天就台风了,担心会造成影响,居民来营销中心了解情况,结果没有谈妥,居民就搬着椅子坐在路中间
老狗无耻
万科广场在动工的时候把附近新村的下水道挖掉了,造成排水困难。因为明天就台风了,担心会造成影响,居民来营销中心了解情况,结果没有谈妥,居民就搬着椅子坐在路中间。

我觉得开发商更无耻。首先是万科将新村的下水道挖掉了,居民肯定是找过万科了要求修复,之前下雨也一定是影响了附近居民生活,万科肯定也是不鸟居民,在当下普通民众维权实在是难,也是出于无奈
真不知道这个施工的是怎么挖的,万科的也好不到哪去,高高在上的,当居民是空气吗,我看那些营销中心的要你家的管道被你家的楼盘的施工者挖段了,看你怎么办!我估计那些施工的也是激进施工的,只顾赶工期,不顾后果的
王石当然不是什么好东西了。
好熟悉  好像 我们村沙洲补偿 没妥协就这样 可以一下就一礼拜的那种
你不让我好过我也不让你好过!力挺!
20514 发表于 2014-9-20 22:41
你不让我好过我也不让你好过!力挺!

最后都是两败俱伤啊
这些地产商,以为自己超级有钱就超级欺负老百姓。反正干地产的天线粗也不怕老百姓
LEE 发表于 2014-9-20 21:04
王石当然不是什么好东西了。

嗯,按照你的逻辑,因为某市市长被双规了所以国家主席当然不是什么好东西。
3楼了解情况的说情况,剩下旁观的扇什么风点什么火。
天天18路 发表于 2014-9-21 00:44
嗯,按照你的逻辑,因为某市市长被双规了所以国家主席当然不是什么好东西。
3楼了解情况的说情况,剩下 ...

赞同,人云亦云,瞎起哄,太平天国就是这么起来的。
什么原因我不了解,也不想听什么一面之词,但封路肯定是不对的,绑架公众,说是刁民不为过。
天天25路 发表于 2014-9-20 21:48
好熟悉  好像 我们村沙洲补偿 没妥协就这样 可以一下就一礼拜的那种

那这就是村民的反抗啦!虽然不是最终,但也会被那些村官说成是刁民...........

城门一些村子几乎没多少财政收入,都是靠镇里面发点可怜的几万块弄点福利补贴,那些村比较容易拆迁;但是一些村子,比如潘墩、胪厦、下洋、湖际这些有工业小区的,拆迁可能都会有些问题。潘墩问题仍然不少,村主任好几次来我们单位我都不敢跟他说拆迁这事,我只能说诸如“最近您很辛苦啊”之类的话,他也笑着对我说:付出就是要有回报的,而且是要有钱的回报!这话讲得很大声啊,我都有点吓到了,看来之前的事情他完全不放在眼里。下洋我就不说了,类似。现在就差胪厦跟湖际那边,我不知道将来会不会又有谁去告状的.......每每搞市政,居民最受伤,他们的诉求都是有理由的,因为各种碰壁而走投无路去上访去堵路去抗议的,我也会同情他们,等得及去走程序,时间紧等不及的只有上访、堵路抗议这些极端的手段了,那些说他们是刁民的官员也仅仅是地位、学历比村民高罢了,更有甚者自身素质地痞流氓,土匪恶霸。官民利益矛盾越来越复杂,越来越不可调和,官逼民“反”的极端事件还是会层出不穷,我始终支持群众,也会同情一些基层官员,但是那些势利的上级官员和开发商,我一个都不会同情!

最后我还想说一句:不喜勿喷!

说的好  发表于 2014-9-21 09:07
20514 发表于 2014-9-21 06:01
那这就是村民的反抗啦!虽然不是最终,但也会被那些村官说成是刁民...........

城门一些村子几乎没 ...

废话大王你好!废话大王再见!
今天那边还有静坐堵路吗?